Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Эльмира Абдувелиева

Эльмира Абдувелиева

Последний визит: вчера 15:55
Фотография от Эльмира Абдувелиева
Фотография от Эльмира Абдувелиева
Фотография от Эльмира Абдувелиева
Фотография от Эльмира Абдувелиева
Фотография от Эльмира Абдувелиева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582586432281

Эльмира Абдувелиева

вчера 14:17
Поделилась заметкой
Эльвира Ислямова

Эльвира Ислямова

поделилась темой

Для 41-летней Эльвины Ахтемовой каждый день – это борьба за жизнь, которая становится всё тяжелее.

...
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
  • Класс
582586432281

Эльмира Абдувелиева

5 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никаких маринадов не надо! Мясо, которое просто тает во рту (4 варианта)
4 варианта. Покажу совершенно разные варианты приготовления нежнейшего мяса. На один вариант траучу всего 10 минут. Вкусы разные и способы приготовления разные, но результат один - очень нежне и вкусное мясо. Такое мясо прекрасно подходит и для праздничного стола. 1. Свинина на кости в пергаменте. На подготовку уходит всего 10 минут. Для приготовления беру 2 куска свинины на небольших косточках, общий вес 700 г (1 кусок на 1 порцию). Мясо солим и перчим. Середину куска пергамента (с силиконовым покрытием) смазываем маслом. Выкладываем нарезанный лук (½ шт.) и размещаем на луке кусок свинины. Добавляем зернистую горчицу (1 ч. л.). Можно брать и обычную острую горчицу. Плюс нарезанный чеснок (1 зубчик) и половину лаврового листа. С двух сторон закрываем мясо бумагой, края скручиваем и выкладываем в форму. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Через 40 минут получается невероятно ароматное и сочное мясо. Оно именно запеченное, а не вареное, как в фольге. За счет того,
И никаких маринадов не надо! Мясо, которое просто тает во рту (4 варианта)
Показать еще
151 комментарий
889 раз поделились
4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

326

  • Мирана Бавадинова
    Мирана Бавадинова
    Симферополь
  • Гульнар Абдувелиева (Бекирова)
    Гульнар Абдувелиева (Бекирова)
  • ZaRa ZaRa
    ZaRa ZaRa
    Саки
  • Наталья Давыдченкова
    Наталья Давыдченкова
    Саки
  • Александра Романова Банкротсво Крым
    Александра Романова Банкротсво Крым
    Саки

  • Бесплатная открытка с праздником, ураза байрам, счастье в каждый дом, девушка, пожелание
  • Бесплатная открытка с праздником курбан байрам, текст, мечеть, баран, розы

76

  • Рецепты любимых блюд!
    Рецепты любимых блюд!
    58873 подписчика
  • Администрация города Саки
    Администрация города Саки
    3777 подписчиков
  • Вкусные хитрости
    Вкусные хитрости
    1734215 подписчиков
  • Слово города Саки
    Слово города Саки
    3797 подписчиков
  • барахолка Саки
    барахолка Саки
    2527 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться