Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Новосельцева

Елена Новосельцева

Последний визит: 07:12
Фотография от Елена Новосельцева
Фотография от Елена Новосельцева
Фотография от Елена Новосельцева
Фотография от Елена Новосельцева
Фотография от Елена Новосельцева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582467665357

Елена Новосельцева

вчера 20:21
поделилась публикацией
Алексей Онегин 🥘 Кулинарный исследователь
Алексей Онегин 🥘 Кулинарный исследователь
Буженина
Буженина из свинины — едва ли не самое простое праздничное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях! Подайте её в горячем виде, а то, что останется, все с удовольствием доедят в статусе прекрасной закуски или дополнения к бутерброду. Вы вообще видели кого-нибудь, кто бы не любил буженину, при условии, что она получилась вкусной, сочной и нежной? Вот и я не видел. Рецепт буженины достаточно прост — свинина натирается специями и запекается одним куском. В данном случае мы не будем изобретать велосипед: только проверенные способы добиться сочности, классический метод приготовления и набор специй, которые идеально сочетаются с бужениной. Получится очень вкусно, вот увидите. Сложность средняя Время 2 часа Ингредиенты 8 порций 1,6 кг свиного окорока без кости 6-8 зубчиков чеснока 1 небольшая морковка 100 г свиного сала 2 ст.л. горчицы 2 ст.л. хрена 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. чёрного перца 1 ч.л. душистого перца 2 лавровых листа соль Буженина в духовке — само
Буженина
Показать еще
7 комментариев
67 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
582467665357

Елена Новосельцева

вчера 01:15
поделилась публикацией
Ольга Шобутинская
Ольга Шобутинская
Готовим мои любимые куриные рулетики с шампиньонами и сыром
Давайте сегодня с вами приготовим очень вкусные куриные рулетики с шампиньонами и сыром. Простой рецепт, а рулетики тают во рту, сочные и мягкие. Подойдут для праздничного стола или на каждый день. Обязательно попробуйте! Куриные рулетики (22-24 шт) 1 кг куриного филе 300 г шампиньонов 1-2 луковицы 100 г твёрдого сыра соль, перец, специи майонез 3 яйца и мука для панировки растительное масло для жарки В первую очередь сделаем начинку. Лук мелко измельчаем, шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Сковороду разогреваем и вливаем немного растительного масла. Перекладываем измельчённый лук и обжариваем до румяности, следом в сковороду добавляем грибы и на высоком огне обжариваем несколько минут до готовности. В конце солим и перчим по вкусу. Оставляем начинку остыть. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Теперь подготовим куриное филе, понадобится его 1 кг, старайтесь купить крупное филе. Нарезаем его кусочками толщиной примерно 1,5 см. И каждый кусочек отбиваем молотком с двух стор
Готовим мои любимые куриные рулетики с шампиньонами и сыром
Показать еще
34 комментария
403 раза поделились
4.7K классов
  • Класс
582467665357

Елена Новосельцева

вчера 01:14
Поделилась темой
Домашние рецепты
Домашние рецепты

Салат из ингредиентов, которые есть дома 🥗

...
Салат (2)
00:40
Салат (2)
3 618 просмотров
0 комментариев
4 раза поделились
29 классов
  • Класс
582467665357

Елена Новосельцева

вчера 01:13
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Творожные подковки: всегда удачное тесто, простые продукты, которые найдутся на любой кухне
Если захотелось вкусной домашней выпечки – значит пора готовить творожные подковки. Невероятно мягкие, воздушные с нежной творожной начинкой. Рецепт приготовления дрожжевого теста очень простой, мой любимый и понадобятся нам самые простые продукты, которые найдутся на любой кухне. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 250 мл сахар - 4 ст.л. (60 г) дрожжи сухие - 1 ст.л. (10 г) яйца - 1 шт. + 1 белок растительное масло - 40 мл сливочное масло (растопленное) - 40 г соль - 0,5 ч.л. мука - 550-600 г Начинка: творог - 400 г желток - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст.л. сахар - 1 ст.л. изюм - 70 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для опары в миску выливаем 250 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара (остальной пока отставляем в сторону), 1 ст.л. сухих дрожжей (это 10 г) и перемешиваем всё до однородности. Теперь добавляем муку, буквально несколько ложек и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Муку обязательно заранее просеиваем и используем е
Творожные подковки: всегда удачное тесто, простые продукты, которые найдутся на любой кухне
Показать еще
38 комментариев
337 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
582467665357

Елена Новосельцева

вчера 00:31
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Колбаса домашняя: От рубленой свиной до нежной куриной — 10 проверенных способов
Аромат… Именно он первым встречает меня каждый раз, когда я переступаю порог дома в кубанской станице. Это густой, насыщенный запах свежего чеснока, перца и дымка — визитная карточка настоящей домашней колбасы. Того самого блюда, ради которого у нас готовы свернуть горы. Я помню, как мой дед, настоящий кубанский казак, с утра до ночи возился с мясом и кишками, приговаривая: «Колбаса — не хлеб, в один момент не испечешь». И он был прав. Приготовление колбасы — это целый ритуал, танец с ножом и мясом, где важна каждая мелочь. Сегодня я хочу поделиться с вами этим древним искусством, которое превращает простые ингредиенты в произведение кулинарного жанра. Я научу вас не просто делать колбасу, я открою секреты, которые передаются в наших семьях из поколения в поколение. Мы рассмотрим разные виды — от классической по-кубански до диетической из индейки и даже постной гороховой. И поверьте, после этого вы вряд ли захотите возвращаться к магазинным аналогам. Вы почувствуете вкус настоящего, по
Колбаса домашняя: От рубленой свиной до нежной куриной — 10 проверенных способов
Показать еще
11 комментариев
110 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
582467665357

Елена Новосельцева

вчера 00:19
Порционный ужин на Новый год
00:25
УвлеченияОсновные блюда

Порционный ужин на Новый год🎄

nesty.foodru

Nesty. Эксперт Food.ru

2 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

152

  • Ed Mosin
    Ed Mosin
    Moscow
  • Сильва Яврян
    Сильва Яврян
  • Люба Ильина
    Люба Ильина
  • галина колосова
    галина колосова
    г. Сергиев Посад (Сергиево-Посадский район)
  • Татьяна Рассолова
    Татьяна Рассолова

  • Бесплатная открытка не просто так, а от души, будьте здоровы, пожелание, клубника, розы
  • Бесплатная открытка с наступающим днем, святого николая, девочка, яблоки

43

  • Дела Хозяйские
    Дела Хозяйские
    5004 подписчика
  • Школа кройки и шитья Галины Коломейко
    Школа кройки и шитья Галины Коломейко
    31551 подписчик
  • Бодрый Баран
    Бодрый Баран
    2013 подписчиков
  • ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    16466 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться