Дом 36,2 м² на участке 50 сот. продаётся в Морозовске. Объявление на Авито. Продaм дoм с бoльшим учacтком земли 5000 кв.м. Во двoрe: 1. Киpпичнaя кухня с гaзом, пла...
✨ Полезно знать — ваш гид по простым и нужным вещам каждый день!
Открой для себя кладезь жизненных советов, которые реально работают:
🌿 Умные дачные и садовые хитрости
🍲 Домашние рецепты — быстро, вкусно, по-доброму
🧠 Советы, которые экономят время, деньги и нервы
📸 Полезные лайфхаки, фото-идеи, народные средства
💬 Добро, уют и мудрость — каждый день в ленте
👉 Присоединяйтесь — будет интересно, уютно и по-настоящему полезно!
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1 стакан манки
-1/2 ч. л. соли
-пакетик ванильного сахара
-пакетик разрыхлителя
-60 гр. сливочного масла
-100 мл. молока
-6-7 яблок
Приготовление:
Для тесто соединяем три стакана:муку, сахар и манку, сюда же добавляем соль, ванильный сахар и разрыхлитель, все перемешиваем. Насыпное тесто готово.
Яблоки натираем на терке.
На дно формы натираем немного масла, начинаем собирать пирог. Тесто делим условно на 4 части, начинку на 3.
На последний верхний слой натираем сливочное масло, делаем проколы, поливаем сверху молоком. И отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 50 минут.
Приятного аппетита!