1 В большой миске взбейте венчиком муку, разрыхлитель, специю пампкин спайс и сахар до однородного состояния.
2 В другой миске смешайте тыквенное пюре, молоко, растопленное масло, яйца и ванильный экстракт/сахар до получения гладкой массы.
3 Постепенно добавьте влажные ингредиенты к сухой смеси. Аккуратно перемешайте до однородности.
4 Разогрейте вафельницу согласно инструкции производителя и слегка смажьте ее антипригарным спреем или растопленным маслом. Жарьте согласно инструкции (количество теста и необходимость масла индивидуально для разных вафельниц).
Кстати, это тесто универсальное и также подходит, например, для пышных блинчиков
Ингредиенты: мука и тыквенное пюре
1 В большой миске взбейте венчиком муку, разрыхлитель, специю пампкин спайс и сахар до однородного состояния.
2 В другой миске смешайте тыквенное пюре, молоко, растопленное масло, яйца и ванильный экстракт/сахар до получения гладкой массы.
3 Постепенно добавьте влажные ингредиенты к сухой смеси. Аккуратно перемешайте до однородности.
4 Разогрейте вафельницу согласно инструкции производителя и слегка смажьте ее антипригарным спреем или растопленным маслом. Жарьте согласно инструкции (количество теста и необходимость масла индивидуально для разных вафельниц).
Кстати, это тесто универсальное и также подходит, например, для пышных блинчиков
Ингредиенты: мука и тыквенное пюре