Вкуснее конфет, полезнее батончиков! Быстро и просто!
Ингредиенты: - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 50 г - Мука — 35 г - Семечки подсолнечника (или орехи, порубленные) — 200 г - Соль — щепотка Для глазури: - Шоколад — 75 г - Горячее масло — 20 мл Как готовить: 1. В миске смешай яйцо, сахар, муку, семечки и соль. 2. Разогрей духовку до 180 градусов. 3. Застели противень пергаментом, выкладывай смесь ложкой в виде небольших лепёшек. Запекай около 10 минут, пока слегка подрумянятся. 4. Растопи шоколад и смешай с горячим маслом. Покрой козинаки глазурью сверху и дай ей застыть. Всё, готово! Легко, а какой результат!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - минтай - лук 2 головки - сливочное масло 60 гр - приправа для рыбы Приготовление: 1. Минтай чистим от внутренностей, удаляем плавники, подсушиваем. 2. Смазываем приправой для рыбы 3. Из фольги делаем лодочку, но дно кладём лук, поверх рыбку и сливочное масло. Заворачиваем 4. Отправляем в духовку при 200 гр. на 30-35 минут 5. Посыпаем зеленью #минтай#рецепты#кулинария