Новогодний Краснодар: ночные огни и лучший маршрут для прогулок
Мы так привыкли встречать новогодние праздники днём, выбираясь на прогулки и ярмарки, что почти забываем о том, как прекрасен город ночью. А зря. Ведь мою любимый Краснодар днём и Краснодар ночью - это два совершенно разных города. Особенно это ощущается на улице Красной, которая сейчас особенно красива. Световые инсталляции, отражения витрин и витиеватая иллюминация создают атмосферу, которую хочется не просто увидеть, а прочувствовать. В такие моменты невольно вспоминаешь, каким был Новый год раньше, как мы гуляли вечером, просто чтобы побыть на улице и ощутить праздник.
Этим блюдом можно накормить всю семью: достаточно бюджетно и очень легко!
Ингредиенты: 2 яйца 300 г молока 300 г воды 7 гр дрожжей 1 ч л сахара 1 ч л соли 450 гр муки 1 красный болгарский перец 1 зеленый лук 100 г сыра 2 сосиски Смешайте в миске яйца, молоко, воду, сахар и соль. Добавьте муку, перемешайте и дайте подняться. Смешиваем тертый сыр, мелко нарезанную колбасу, зеленый лук и красную болгарку поверх нашей увеличившейся массы. 2 ложки массы выложите на сковороду с маслом и обжарьте со спинки.