Мои обожают когда я это делаю! Бефстроганов на ужин. И вчера был именно такой вечер. Бефстроганов (классический, без грибов) Почему без грибов: в историческом варианте блюда грибы не использовались — только говядина, лук, сметанный соус и немного томата. Грибная версия появилась значительно позже. Ингредиенты: • 500 г говядины • луковица • 200 мл сметаны • 1–2 ст. л. томатной пасты • 1–2 ст. л. муки • растительное масло • соль, перец Приготовление: 1. Нарежьте говядину тонкими брусочками. Обжарьте на сильном огне до румяной корочки. 2. Добавьте нарезанный лук, тушите до мягкости. 3. Всыпьте муку, перемешайте. Добавьте томатную пасту. 4. Добавьте сметану, доведит
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса! Нашла эти рецепт в сети, так теперь раз в неделю мальчишки стабильно просят приготовить! Самая ленивая и сочная АЧМА , которую я когда- либо ела😅 Нам потребуется : ✔️Молоко 150мл ✔️Творог 180г ✔️Яйца 2шт ✔️Сыр 150г ✔️Лаваш 200г Выпекать 30 мин при 180С! И все - просто пальчики оближешь, как говорится 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.