30 минут и торт готов Ингредиенты: Тесто: - яйцо - 4 шт. - сахар - 130 г - мука - 200 г - сода - 1/3 ч л - какао 1 ч л (без горки) - ягоды (любыe) - горсть Крем: - сметана - 150 г - сахар - 2 - 3 ст л. Приготовление: Яйца взбить с сахаром до получения пышной массы, после добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, а в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170 - 180С 20 - 30 мин (проверить спичкой). Для крема: перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом или полить сверху.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.