Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Карпова

Наталья Карпова

Последний визит: 12:06
Фотография от Наталья Карпова
Фотография от Наталья Карпова
Фотография от Наталья Карпова
Gif
Фотография от Наталья Карпова
Gif
Фотография от Наталья Карпова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581306714475

Наталья Карпова

13 ноя
Поделилась темой
Наташа Васильева| Здоровье| Полезная еда| Рецепты
Наташа Васильева| Здоровье| Полезная еда| Рецепты

Что ели наши бабушки — и жили до 90

Показать еще
Что ели наши бабушки — и жили до 90 - 5376652092982
Что ели наши бабушки — и жили до 90 - 5376652092982
Показать еще
85 комментариев
35 раз поделились
653 класса
  • Класс
581306714475

Наталья Карпова

16 окт
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Такой стих красивый...

Показать еще
Такой стих красивый... - 5401471191439
Такой стих красивый... - 5401471191439
73 комментария
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
581306714475

Наталья Карпова

18 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
581306714475

Наталья Карпова

10 сен
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Кабачковая икра по госту

Показать еще
Кабачковая икра по госту - 5401063082895
Кабачковая икра по госту - 5401063082895
14 комментариев
814 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
581306714475

Наталья Карпова

24 авг
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Самая красивая молитва

Показать еще
Самая красивая молитва - 1002612752783
Самая красивая молитва - 1002612752783
923 комментария
560 раз поделились
11K классов
  • Класс
581306714475

Наталья Карпова

17 авг
поделилась публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Сколько соли на огурцы идет в банки разного объема
При заготовке огурцов на зиму важно соблюдать правильные пропорции соли, чтобы получить вкусные и хрустящие соленья. Количество соли зависит от объема банки и способа засолки (горячий или холодный метод). Правильное количество соли в рассоле – ключевой фактор успеха при заготовке огурцов. От этого зависит не только вкус, но и безопасность заготовки. Соль – натуральный консервант, который подавляет развитие вредных бактерий и грибков. Если соли мало – рассол будет слабым, что может привести к размножению микробов (включая опасные, например, ботулизм в герметично закрытых банках); помутнению рассола, брожению, вздутию крышек; мягкости и порче огурцов. Если соли слишком много – огурцы станут пересоленными, жесткими, а их натуральный вкус будет испорчен. Оптимальная концентрация (30–50 г на 1 л воды) обеспечивает приятный баланс солености без горечи; хрустящую структуру (соль укрепляет клеточные стенки огурцов); равномерное просаливание. Недостаток соли делает огурцы кислыми или пресными,
Сколько соли на огурцы идет в банки разного объема
Показать еще
169 комментариев
1.3K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

53

  • Наталья Верстакова(Черных)
    Наталья Верстакова(Черных)
    г. Слободской (Слободской район)
  • Елена Филипова
  • Татьяна Титова
    Татьяна Титова
    Киров
  • Борис Смыков
    Борис Смыков
  • Любовь Семенюк
    Любовь Семенюк

  • Бесплатная открытка снегирь, елка, доброе утро, текст, счастья в каждый дом
  • Бесплатная открытка лошадь, с наступающим, новый год, счастья сюрпризов удачи, елка звезда

28

  • Антонов сад - дача и огород
    Антонов сад - дача и огород
    62152 подписчика
  • Красота Земная
    Красота Земная
    7187 подписчиков
  • Дачные истории
    Дачные истории
    54735 подписчиков
  • 🥩БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ🍗
    🥩БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ🍗
    139085 подписчиков
  • Живой Уголок
    Живой Уголок
    710880 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться