Торт из греческого йогурта — невероятно воздушный!
Посмотрите, что я сегодня приготовила — это не чизкейк, а торт из греческого йогурта, который получается очень-очень нежным и воздушным. Готовится просто — давайте вместе!
Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. (средние) - Натуральный греческий йогурт без сахара — 250 г - Сахар — 100 г - Кукурузный крахмал — 40 г - Соль — щепотка - Цедра 1 лимона Приготовление: 1. Первое, что нужно сделать, — подготовить форму. Берём форму диаметром 20 см и лист пергамента. Пергамент слегка смачиваем под струёй воды, комкаем, отжимаем лишнюю влагу, расправляем и кладём в форму. Так он идеально ляжет по стенкам — форма готова, откладываем в сторону. 2. Теперь отделя
В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! Вкусно, просто и быстро!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально вкусного и простого в приготовлении салата "Анютка". Такой салат я часто готовлю на праздничный стол, и он неизменно нравится всем моим гостям.
Ингредиенты: - яблоко - 1 шт - яйцо - 3 шт - куриное филе - 1 шт - лук репчатый - 2 шт средние - сыр - 100 гр - укроп - майонез Приготовление: 1. Для начала две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Лук обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до румяно-золотистого цвета. Как только лук готов, снимаем его с огня и даем полностью остыть. 2. Тем временем нарезаем мелким кубиком куриное филе. Одно крупное кисло