А с каких это пор здоровое питание вдруг начали считать психическим расстройством? Сегодня уже страшно вслух сказать, что ты: — стараешься избегать мусорной еды, — предпочитаешь цельные продукты, — готовишь дома и так питаешься большую часть времени. На тебя тут же смотрят с подозрением: «Это ненормально», «Ты слишком зациклена», «У тебя, наверное, РПП, тебе бы к психологу». И возникает вопрос: что вообще пошло не так? ⸻ Как обычная еда стала “опасной” Яйца — повышают холестерин. Красное мясо — вызывает воспаление. Фрукты — это сахар. Картошка — крахмал, а значит зло. Зато фитнес-батончик, в котором ингредиентов больше, чем событий в моей жизни, — это нормально. Печенье с “протеином”
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.