Безумно вкусно 🤤 Для заварного теста: Вода - 500 мл. Сливочное масло - 150 Гр. (довести до кипения ) Шепотка соли Мука - 250гр. Яйца - 6 шт. Переложить в дежу миксера и по одному вводить яйца ( вводить по 1 шт. и каждый раз взбивать ) Готовое тесто выложить на пергамен (любым удобным для вас способом (я сделала с помощью насадки и мешка ) Выпекала 35 - 40 минут при 190* Дать рулету остыть. Крем: Сахар - 150 гр. Крахмал - 20 гр. Мука - 2 ст.л. Соль - щепотка Молоко - 0.5 л. Ванилин Яйца - 1 шт. Сливки 33% - 200 мл. Приготовить заварной крем (подробный рецепт есть в ленте ) . Остудить. Взбить до плотности сливки и по ложке вводить к взбитым сливкам , выл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.