Я перeпрoбoвала мнoго вaриaнтов. Остановилась на этом. Такое тесто делaю больше 10 лет..
Завaрное тесто всегда лучше и плюc вoдка. Она и в хворoсте хорoша. Все знакомые, кто прoбуют мои чебуреки, вседа просят рецепт.Тестo пoлучается хрyстящим, пузырчатым, вкуcным. А, ещё соус подать: тертые помидоры с порубленной зеленью и чесноком, посолить. мммм..вуснятина!
Бабушка, которой уже 100 лет, поделилась секретом:
«В каждом холодильнике должна быть баночка с соусом, который подарит вам здоровье и радость. Это не просто соус, это настоящее сокровище вкуса и пользы! Попробуйте добавить его в маринады, салаты, на хлеб для бутербродов или в супы — и вы откроете для себя новый мир вкуса и аромата. Для приготовления соуса вам понадобятся: 300 г петрушки; 50 г зелёного лука; 50 г укропа; 50 г щавеля; 6 зубчиков чеснока; сок половины лимона; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка мёда; щепотка чёрного перца; 150 мл растительного масла. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Ваш соус готов!
ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ — НЕ ТРЕСКАЕТСЯ, НЕ КРОШИТСЯ, НЕ ЛИПНЕТ!
Сегодня предлагаю вам проверенный годами рецепт глазури, которую я готовлю каждый Пасхальный сезон! Она ложится плотной, глянцевой шапочкой, быстро застывает и выглядит просто потрясающе. А главное — не трескается и не липнет к рукам!