Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Билык(Валуйская)

Елена Билык(Валуйская)

Последний визит: 09:34
Фотография от Елена Билык(Валуйская)
Фотография от Елена Билык(Валуйская)
Фотография от Елена Билык(Валуйская)
Фотография от Елена Билык(Валуйская)
Фотография от Елена Билык(Валуйская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580991749035

Елена Билык(Валуйская)

29 ноя
Воспоминание о событии 4 года назад

Парк Галицкого

    Парк Галицкого - 924408060843
    • 6
    Парк Галицкого - 924408061099
    • 10
  • Класс
580991749035

Елена Билык(Валуйская)

23 ноя
Поделилась фотографией
Елена Билык(Валуйская)

Елена Билык(Валуйская)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
580991749035

Елена Билык(Валуйская)

22 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованную сливу на зиму
Сливы получаются очень ароматными, пряными и вкусными! На дно чистой полулитровой банки кладу небольшой зонтик укропа, зонтик петрушки, немного зелени укропа, веточку петрушки, пару зубчиков чеснока и 7-8 горошин чёрного перца. Теперь укладываю сливы — сколько поместится. Сливы беру твёрдые и немного недозрелые. В кастрюлю наливаю 1,5 литра воды, ставлю на огонь и довожу до кипения. Кипящей водой заливаю банки. Мне 1,5 литра как раз хватает, чтобы залить 5 банок по 0,5 л, и остаётся совсем немного, но одного литра точно не хватит. Накрываю банки крышками и оставляю на столе на 15 минут, за это время сливы прогреются. Через 15 минут сливаю воду обратно в кастрюлю. Ставлю кастрюлю на огонь и добавляю соль и сахар: на каждый литр воды беру 50 грамм соли и 200 грамм сахара. Как только рассол закипит, вливаю уксус: на литр воды 100 мл 9% уксуса. Довожу рассол до кипения и снимаю с огня. Теперь второй раз заливаю банки кипящим рассолом. Закрываю банки крышками, переворачиваю и оставляю так
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованную сливу на зиму
Показать еще
295 комментариев
2K раз поделились
17K классов
  • Класс
580991749035

Елена Билык(Валуйская)

8 июл
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 24
    • 20
    • 29
    • 17
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

118

  • Татьяна Съедина (Золотун)
    Татьяна Съедина (Золотун)
    Луганск
  • Вера Корниенко
    Вера Корниенко
  • Эмма Сафарян
    Эмма Сафарян
    Луганск
  • Вадим Колдышев
    Вадим Колдышев
    Бердянск
  • Татьяна Ивановская
    Татьяна Ивановская
    Луганск

  • Бесплатная открытка пусть будет вечер, цветы, кувшин, свеча, чашка, кофе, пусть будут в доме, пожелание, уют

86

  • Рецепты ✿ Полезные советы ✿ Лайфхаки
    Рецепты ✿ Полезные советы ✿ Лайфхаки
    223123 подписчика
  • Донбасс тур
    Донбасс тур
    11709 подписчиков
  • Клуб-Тур. Экскурсии и путешествия по России
    Клуб-Тур. Экскурсии и путешествия по России
    14361 подписчик
  • Поделки для дачи и дома своими руками, дача
    Поделки для дачи и дома своими руками, дача
    1747804 подписчика
  • Государственный Эрмитаж
    Государственный Эрмитаж
    34856 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться