Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Тилькова

Галина Тилькова

Сейчас на сайте
Фотография от Галина Тилькова
Фотография "С Наруксовскими девушками на дне рождения у Сергея Сорокина. Я - в центре. Маленькая девочка-моя двоюродная сестра Тоня Кузменкова"
Фотография "Наруксовские парни:
Сорокин Николай, Алякшин(имя не помню), Сергей Сорокин, Фёдор Просвирнов. На дне"
Фотография от Галина Тилькова
Фотография "Дусе исполнилось 13 лет. "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580476208208

Галина Тилькова

19:24
Поделилась темой
От ПЕЧАЛИ до РАДОСТИ
От ПЕЧАЛИ до РАДОСТИ

Зимою мир становится добрей,

...
Зимою мир становится добрей,  - 5379828497256
Зимою мир становится добрей,  - 5379828497256
1 комментарий
4 раза поделились
41 класс
  • Класс
580476208208

Галина Тилькова

19:16
поделилась публикацией
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
Заливная рыба на праздничный стол.
Заливная рыба — элегантная закуска, которая станет украшением праздничного стола. Для её приготовления важно правильно сварить бульон, выбрать рыбу и красиво оформить блюдо. Вот несколько рецептов и советов. Классический рецепт заливного из рыбы Ингредиенты: Рыба (судак, форель, горбуша и др.) — 700 г. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 6–8 шт. Желатин — 20 г. Вода — 1,5 л. Соль — по вкусу. Зелень для украшения (укроп, петрушка). Приготовление: Промойте рыбу, удалите чешую, срежьте мякоть, удалите кожу и кости из филе. Из головы обязательно удалите жабры, чтобы бульон не горчил. В кастрюлю положите голову, хвост и кости рыбы. Добавьте очищенные лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и залейте 1,5 литра воды. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 30–40 минут. Процедите бульон через марлю или мелкое сито. Добавьте соль по вкусу и дайте немного остыть. Разведите желатин в небольшом количестве холодной воды, дайте ему набухнуть 1
Заливная рыба на праздничный стол.
Показать еще
2 комментария
11 раз поделились
116 классов
  • Класс
580476208208

Галина Тилькова

16:16
Поделилась темой
СПАСИ И СОХРАНИ РОДНЫХ🙏🙏🙏
СПАСИ И СОХРАНИ РОДНЫХ🙏🙏🙏
Фото
Фото
21 комментарий
13 раз поделились
223 класса
  • Класс
580476208208

Галина Тилькова

13:13
Поделилась темой
Книжный мiръ
Книжный мiръ

«Я люблю тебя, Жизнь, и хочу, чтобы лучше ты стала».

100 лет со дня рождения русского поэта Константина Ваншенкина (1925-2012).

Показать еще
«Я люблю тебя, Жизнь, и хочу, чтобы лучше ты стала». - 5385527103481
Показать еще
0 комментариев
9 раз поделились
48 классов
  • Класс
580476208208

Галина Тилькова

13:11
Поделилась заметкой
Светлана Оболяева

Светлана Оболяева

Фото
  • 0
Фото
  • 0
0 комментариев
1 раз поделились
9 классов
  • Класс
580476208208

Галина Тилькова

13:10
Поделилась заметкой
Светлана Оболяева

Светлана Оболяева

    • 0
    • 0
    • 0
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

316

  • Александр Рябовол
    Александр Рябовол
  • Тамара Соболева (Неумоина)
    Тамара Соболева (Неумоина)
    село Наруксово
  • Любовь Поливцева (Кудряшова)
    Любовь Поливцева (Кудряшова)
    г. Светлый (Калининградская область)
  • Алексей Селиверстов
    Алексей Селиверстов
  • Вадим Коломазь

1106

  • родной поселок Коммунар
    родной поселок Коммунар
    707 подписчиков
  • Доброе утро!
    Доброе утро!
    61067 подписчиков
  • Красивые открытки.Открытки с пожеланиями.
    Красивые открытки.Открытки с пожеланиями.
    48255 подписчиков
  • Поздравления для друзей
    Поздравления для друзей
    197819 подписчиков
  • Большой выбор открыток на каждый день! 💥👌
    Большой выбор открыток на каждый день! 💥👌
    158107 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться