Привет, друзья. Предлагаю вам приготовить селедку, как в СССР. Вот такая пошаговая инструкция по приготовлению сельди. Ингредиенты: • Селедка свежемороженая — 1 кг; • Вода питьевая — 1 литр; • Душистый перец горошком — 10 штук; • Черный перец горошком — 1 ч.л.; • Семена кориандра — 1 ч.л.; • Гвоздика — 3 бутона; • Лавровый лист — 4 штуки; • Соль крупная — 5 ст.л.; • Сахар — 3 ст.л. Подготовительный этап. 1. Разморозьте селедку естественным образом, без микроволновой печи. Для ускорения процесса положите рыбу в холодную воду на пару часов. 2. После разморозки очистите рыбу от чешуи, головы, внутренностей и костей. Полученное филе хорошо промойте прохладной проточной водой и высушите бумажн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.