Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Лопатко

Елена Лопатко

Последний визит: 18:50
Фотография от Елена Лопатко
Фотография от Елена Лопатко
Фотография от Елена Лопатко
Фотография от Елена Лопатко
Фотография от Елена Лопатко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580335705603

Елена Лопатко

2 ноя
Поделилась темой
Zmievskie
Zmievskie

Десерт без выпечки

...
Десерт без выпечки
00:30
Десерт без выпечки
1 367 503 просмотра
161 комментарий
1K раз поделились
10K классов
  • Класс
580335705603

Елена Лопатко

29 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955137872
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955137616
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955137360
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955137104
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955136848
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955136592
    Пампушки к борщу пуховые - 5379955136336

Пампушки к борщу пуховые

Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто.
3)Кладем в миску, накрываем пленкой и оставляем подходить в теплом месте, примерно на час. За это время тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
Обминаем тесто, делим на 16 частей. Из каждого куска формируем круглую булочку и обм
Показать еще
19 комментариев
255 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
580335705603

Елена Лопатко

29 окт
поделилась публикацией
GEON.RU | Магазин инструментов
GEON.RU | Магазин инструментов
Подрезка деревьев осенью: что, чем и зачем делать
Осень — важное время года для плодовых деревьев и кустарников. Правильная обрезка помогает укрепить растения, улучшить урожайность и подготовить сад к зимнему периоду. В этой статье расскажем, какие ветви нужно подрезать осенью, почему это важно, и какие инструменты для этого лучше использовать. Еще больше интересного про инструменты для сада и домашней мастерской, вы найдете в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить! Правильная обрезка — залог крепких и здоровых деревьев, которые отблагодарят садовода щедрым урожаем. Для эффективной и безопасной обрезки необходим правильный инструмент: Важно после обрезки обрабатывать крупные срезы садовым варом или специальной пастой, чтобы защитить дерево от инфекций. Правильный уход и своевременная осенняя обрезка помогут вашим деревьям стать крепче, а урожаю — быть щедрее. Немного отойдем от темы. Все мы знаем, что согласно закону, собственник участка должен поддерживать его в порядке и использовать по назначению. Соот
Подрезка деревьев осенью: что, чем и зачем делать
Показать еще
56 комментариев
550 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
580335705603

Елена Лопатко

23 окт
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Паста Амосова — это не просто вкусное лакомство, а настоящая кладовая витаминов и минералов! - 5379944069712
Паста Амосова — это не просто вкусное лакомство, а настоящая кладовая витаминов и минералов! - 5379944069712

Паста Амосова — это не просто вкусное лакомство, а настоящая кладовая витаминов и минералов!

В её составе — сухофрукты, орехи, лимон и мёд. Такое сочетание помогает:
✨ укрепить иммунитет,
✨ поддержать работу сердца,
✨ улучшить память и концентрацию,
✨ зарядить организм энергией на весь день.
Ешьте по 1 десертной ложке утром и вечером натощак — и уже через пару недель заметите, как появится больше сил, улучшится настроение и общее самочувствие.
Натурально. Вкусно. Полезно.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Показать еще
65 комментариев
1.2K раз поделились
7.5K классов
  • Класс
580335705603

Елена Лопатко

10 окт
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Шикарное домашнее вино

Показать еще
Шикарное домашнее вино - 5401229828239
Шикарное домашнее вино - 5401229828239
44 комментария
2.1K раз поделились
21K классов
  • Класс
580335705603

Елена Лопатко

5 окт 2024
Воспоминание о событии 7 лет назад
Фото
  • 37
Фото
  • 32
Фото
  • 26
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

106

  • Олег Долгих - изготовление Лестниц
    Олег Долгих - изготовление Лестниц
    г. Бузулук (Бузулукский район)
  • Татьяна Коробова (Подлипаева)
    Татьяна Коробова (Подлипаева)
    Бузулук
  • Турагентство За тридевять земель
    Турагентство За тридевять земель
    г. Бузулук (Бузулукский район)
  • Наталья одежда Для всей семьи
    Наталья одежда Для всей семьи
    г. Бузулук (Бузулукский район)
  • Торты на заказ Бузулук
    Торты на заказ Бузулук
    г. Бузулук (Бузулукский район)

  • Бесплатная открытка лошадь, подкова, пожелание, новый год, дарю волшебный талисман, весь год счастливым будет
  • Бесплатная открытка день николая чудотворца, шар

22

  • Дизайнерские решения
    Дизайнерские решения
    17085 подписчиков
  • Дизайн и ремонт
    Дизайн и ремонт
    1302 подписчика
  • ДИЗАЙН и ИНТЕРЬЕР
    ДИЗАЙН и ИНТЕРЬЕР
    1530 подписчиков
  • Опросы и Билеты ПДД 2024 / 2025
    Опросы и Билеты ПДД 2024 / 2025
    1085410 подписчиков
  • Кулинария для начинающих
    Кулинария для начинающих
    810719 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться