Ингредиенты: Молоко 250 мл Яйца 2 шт Сахар 80 гр Соль Дрожжи 1 ч.л Мука 500гр Сл.масло 80 гр В теплое место на 1 час Для начинки: Сл.масло 100гр Яблоки 3 шт Корица 2 ст.л Сахар 4 ст.л В теплое место на 20 мин Выпекать 30 мин при 190С Для глазури: Творожный сыр 300гр Молоко 3 ст. л Сахарная пудра 3 ст.л
1. Мёд — природный биостимулятор В мёде есть: • аминокислоты, • ферменты, • лёгкие сахара. Они работают как мягкое питание для корней и стимулируют образование новых корешков. Также мёд обладает лёгким антисептическим эффектом — помогает подавлять вредные бактерии в субстрате. Результат: корни нарастают быстрее, становятся крепче и активнее впитывают влагу. 2. Янтарная кислота усиливает рост и устойчивость Это один из самых безопасных стимуляторов: • ускоряет деление клеток, • помогает орхидее легче переносить стресс (пересушка, пересадка, жара), • улучшает усвоение влаги и микроэлементов. Орхидея становится более «живой», активной, просыпаются спящие почки. Р