Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Кучерова (Гнатенко)
Gif

Ирина Кучерова (Гнатенко)

Последний визит: 21:16
Фотография от Ирина Кучерова (Гнатенко)
Фотография от Ирина Кучерова (Гнатенко)
Фотография от Ирина Кучерова (Гнатенко)
Фотография от Ирина Кучерова (Гнатенко)
Фотография от Ирина Кучерова (Гнатенко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579948394787

Ирина Кучерова (Гнатенко)

21 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Скумбрию больше не солю, готовлю только так (намного вкуснее)
Готовить просто и вкус прекрасный! Она намного вкуснее обычной соленой скумбрии. Такая рыба готова всего за 24 часа. Отлично на праздничный стол в качестве холодной закуски. А готовится невероятно легко. Еще один плюс, помимо вкусной рыбы еще получается очень вкусный лук, который и подаю вместе со скумбрией. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты 2 скумбрии (800 г) 2 шт. репчатого лука (450 г) 6 зубчиков чеснока 5 ст. л. растительного масла 3,5 ст. л. уксуса (9%) 40 г соли 1 ч. л. сахара по вкусу специи Инструкции 1. Рыбу заранее (примерно за 1 час до начала приготовления) вынимаем из морозильной камеры. Она не должна полностью разморозиться. Затем сверху моем (рыба без головы) и просушиваем бумажными полотенцами. 2. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня. Выкладываем в кастрюлю или большой контейнер и мнем рукой до выделения сока. 3. Рыбу нарезаем на не очень тонкие кусочки (она еще не полностью разморозилась, но легко режется). У каж
Скумбрию больше не солю, готовлю только так (намного вкуснее)
Показать еще
108 комментариев
578 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
579948394787

Ирина Кучерова (Гнатенко)

18 дек
Поделилась темой
Памяти павших, во имя живых!!!
Памяти павших, во имя живых!!!

До слез!

video_7583183541630.mp4
02:59
video_7583183541630.mp4
94 908 просмотров
141 комментарий
228 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
579948394787

Ирина Кучерова (Гнатенко)

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт «Прага»
Один из самых знаменитых и вкусных советских тортов. Приготовим? Для бисквита на форму диаметром 26 см: 7 яиц среднего размера (у меня без скорлупы общим весом 373 г) 130 г муки 40 г сливочного масла 170 г сахара 25 г какао-порошка Для крема: 150 г сгущенного молока с сахаром 50 г воды 2 яичных желтка 250 г сливочного масла 12 г какао-порошка несколько капель ванильной эссенции Для шоколадной помады: 500 г сахара 160 г горячей воды 20 г какао-порошка 2 ст. ложки коньяка несколько капель ванильной эссенции ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для масляного бисквита разбейте в миску куриные яйца (не разделяя на белки – желтки) и обязательно взвесьте, чтобы убедиться, что нет большого расхождения с рассчитанным мною рецептом. Если разница не существенная,  можно всё брать по рецепту, а если значительная, то нужно либо отвесить необходимое по рецепту количество яичного меланжа, либо пересчитать рецепт. Смешайте муку и какао-порошок, а затем просейте, чтобы смесь стала абсолютно однородной, без комочков и о
Торт «Прага»
Показать еще
66 комментариев
514 раз поделились
8.5K классов
  • Класс
579948394787

Ирина Кучерова (Гнатенко)

16 дек
поделилась публикацией
Готовить может каждый
Готовить может каждый
Скумбрия по-северному: особый маринад для яркого вкуса
Бывает ли у рыбы вкус, который моментально погружает в атмосферу праздничного стола, а простотой приготовления приятно удивляет даже новичка? Этот рецепт открывает секрет нежной скумбрии, которая на срезе напоминает семгу и буквально тает во рту. Почему «северное сало» стало гастрономическим открытием в домашних условиях, и как добиться его идеального вкуса, читайте ниже — уверены, истории, советы и рецептура этого блюда надолго останутся в вашей кулинарной копилке. Скумбрия — рыба с характером: вяленая, жареная, тушёная, но чаще всего именно солёная или маринованная скумбрия появлялась на столах жителей северных регионов. Так появилось название «северное сало» — по аналогии с классически засоленным продуктом, только в данном случае рыба приобретает высокую плотность, однородную текстуру, и визуально напоминает кусочек свежего лосося или семги. В советских семьях маринованную скумбрию готовили к праздникам заранее, чтобы мясо пропиталось специями и приобрело характерный пикантный вку
Скумбрия по-северному: особый маринад для яркого вкуса
Показать еще
7 комментариев
105 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

266

  • Катюха Синегубка
    Катюха Синегубка
  • Николай иТатьяна Пирязевы (Чистякова)
    Николай иТатьяна Пирязевы (Чистякова)
    пгт. Беловодск
  • Люда и Алексей Войтенко
    Люда и Алексей Войтенко
    Луганск
  • Татьяна Пирязевы
  • Алексей Гнатенко
    пгт. Беловодск

  • Бесплатная открытка день матери, с днем мамы, розы, красный
  • Бесплатная открытка тюльпаны, ангел, белый, храни вас бог
  • Бесплатная открытка конфеты, снежинки, елка, удачи, здоровья, добра, теплоты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться