Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Шульгина(  Бакулина)

Татьяна Шульгина( Бакулина)

Последний визит: вчера 11:18
Фотография от Татьяна Шульгина(  Бакулина)
Фотография от Татьяна Шульгина(  Бакулина)
Фотография от Татьяна Шульгина(  Бакулина)
Фотография от Татьяна Шульгина(  Бакулина)
Фотография от Татьяна Шульгина(  Бакулина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579935050465

Татьяна Шульгина( Бакулина)

28 ноя
Поделилась фотографией
Михаил Затеев

Михаил Затеев

Фото
16 комментариев
1 раз поделились
35 классов
  • Класс
579935050465

Татьяна Шульгина( Бакулина)

28 окт
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 7
    • 3
    • 4
    • 7
  • Класс
579935050465

Татьяна Шульгина( Бакулина)

14 сен
Поделилась заметкой
Милые котики

Милые котики

Печенье из пачки творога за 30 минут 🤩
00:25
Печенье из пачки творога за 30 минут 🤩
26 069 просмотров
Показать еще
1 комментарий
16 раз поделились
972 класса
  • Класс
579935050465

Татьяна Шульгина( Бакулина)

11 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
579935050465

Татьяна Шульгина( Бакулина)

19 июн
Поделилась темой
Про Вязание
Про Вязание

Блуза.

...
    Блуза. - 967915031866
    Блуза. - 967915031610
    Блуза. - 967915031354
0 комментариев
5 раз поделились
133 класса
  • Класс
579935050465

Татьяна Шульгина( Бакулина)

13 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Творожные "Брусочки": специально для них держу творог в холодильнике, воздушные, мягкие, тают во рту, подходят для завтрака.
✅ Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходят для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Рецепт: Творог – 350 гр. Яйцо – 1 шт. сметана - 1ст.л. Сахар – 2ст.л. Соль – 1/3ч.л. Разрыхлитель – 1ч.л. Мука – 200-250гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 350 гр. творога (если творог крупинками, лучше измельчите его при помощи блендера или протереть через сито), разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и частями просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягкое, слегка липнущее к рукам. Муки уходит немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Для удобства делим тесто на части. Берем одну часть и раскатываем тонкий жгутик диаметром 1см. Нарезаем на полоски, примерно 7-10 см. Жарим на сковороде в хорошо разогретом растительном масле со всех сторон на среднем огне, чтобы успели хорошо пропечься, снимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. По же
Творожные "Брусочки": специально для них держу творог в холодильнике, воздушные, мягкие, тают во рту, подходят для завтрака.
Показать еще
3 комментария
49 раз поделились
389 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

61

  • Роза Сулейменова
    Роза Сулейменова
  • Нина Петрова2
  • Людмила Кузнецова
  • Юрий Коннов
    Юрий Коннов
    Зыряновск
  • Ольга Шишкина
    Павловск

  • Бесплатная открытка заяц, снежинки, качели, гирлянда

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться