Лагман. Это великое блюдо, великого шёлкового пути. Берём все примерно в одинаковых пропорциях: мясо, лук,морковь, помидоры, болгарский перец, стебли сельдерея, картофель. Все надо порезать одинаково кубиками либо брусочками. Берём казанчик или толстостенную кастрюлю и на небольшом количестве масла и максимальном огне начинаем обжаривать, сначала мясо, обжарили,добавили лук, в лук добавили томатной пасты, вместе обжарили,добавили морковь, обжарили, помидоры, сельдерей. Посолили, поперчили, добавили лавровый лист, чеснок, налили воды чтобы все покрыло и пусть тушится, на медленном огне, пол часа. Затем положили болгарские перцы и минут через десять картофель. Дождались когда картофель сваритс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.