Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Носуленко (Булатова)

Валентина Носуленко (Булатова)

Последний визит: вчера 22:42
Фотография от Валентина Носуленко (Булатова)
Фотография от Валентина Носуленко (Булатова)
Фотография от Валентина Носуленко (Булатова)
Фотография от Валентина Носуленко (Булатова)
Фотография от Валентина Носуленко (Булатова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579716212504

Валентина Носуленко (Булатова)

18 ноя
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 72
    • 48
    • 64
  • Класс
579716212504

Валентина Носуленко (Булатова)

13 ноя
поделился публикацией
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Малосольные помидоры: быстрый и легкий закусочный летний хит!
😋А что может быть лучше, чем хрустящие, ароматные малосольные помидоры? Они отлично дополнят любой стол, станут отличной закуской или ингредиентом для салатов. Готовятся быстро, а результат радует насыщенным вкусом и аппетитной текстурой. Предлагаю вам проверенный рецепт малосольных помидоров — простое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут! 🍅🍅🍅Рецепт малосольных помидоров🍅🍅🍅 Ингредиенты: ✅Помидоры (черри или небольшие сорта) — 500 г ✅Вода — 1 л ✅Соль — 2-3 ст. ложки (по вкусу) ✅Сахар — 1 ст. ложка ✅Уксус (9%) — 1 ст. ложка (по желанию) ✅Чеснок — 2-3 зубчика ✅Черный перец горошком — по вкусу ✅Лавровый лист — 1 шт. ✅Укроп или другая зелень — по желанию Приготовление: Подготовка помидоров: Тщательно промойте помидоры и сделайте в каждом небольшие проколы зубочисткой или ножом, чтобы рассол лучше проникал. Приготовление рассола: В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль, сахар, уксус (если используете), лавровый лист, перец горошком и чеснок, разр
Малосольные помидоры: быстрый и легкий закусочный летний хит!
Показать еще
20 комментариев
225 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
579716212504

Валентина Носуленко (Булатова)

9 ноя
поделился публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Гуляш по-советски
Гуляш по-советски — это простое и сытное блюдо, которое готовили в каждом доме. Нежное мясо в густом томатном соусе с ароматными специями, отлично сочетается с картофельным пюре или кашей. Ингредиенты: - Говядина (лучше лопатка или шея) — 600 гр - Лук репчатый — 2 шт.  - Морковь — 1 шт.  - Томатная паста — 2 ст.л.  - Вода или бульон — 500 мл  - Мука — 1-2 ст.л.  - Растительное масло — 3 ст.л.  - Соль — по вкусу  - Черный молотый перец — по вкусу  - Лавровый лист — 1-2 шт.  - Чеснок (по желанию) — 1 зубчик  - Сахар — щепотка чтобы сбалансировать кислоту Приготовление: — Мясо нарежьте небольшими кубиками, примерно 2–3 см.  — На разогретом масле обжарьте мясо до лёгкой корочки, чтобы закрыть сок внутри.  — Лук нарежьте полукольцами, морковь — кружочками или натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи к мясу и тушите вместе, помешивая, около 5–7 минут.  — Посыпьте мясо с овощами мукой и перемешайте, дайте слегка подрумяниться — это поможет загустить соус.  — Добавьте томатную пасту, зале
Гуляш по-советски
Показать еще
9 комментариев
142 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
579716212504

Валентина Носуленко (Булатова)

9 ноя
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Малосольные огурчики к шашлыкам: вот такие огурчики мы едим уже через 3-4 часа
Друзья, шашлыки без овощей — это не шашлыки! Сегодня делюсь простым и быстрым рецептом малосольных огурчиков, которые идеально дополнят ваше барбекю! Вот такие огурчики мы едим уже через 3-4 часа. Огурцы мою, отрезаю хвостики с двух сторон, разрезаю на 4 части и перекладываю в пакет. Нарезаю укроп и перекладываю к огурцам. Выдавливаю в пакет 4 зубчика чеснока через пресс . Соединяю в миске 0,5 чайной ложки соли, ложку сахара, ложку кориандра, черный перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла и столовую ложку уксуса 9%. Перемешиваю и добавляю к огурцам. Закрываю пакет, хорошенько перемешиваю и оставляю на столе. Через 3 - 4 часа такие огурчики уже можно есть. Если убрать в холодильник, они станут такими же вкусными примерно через 8 часов.
Малосольные огурчики к шашлыкам: вот такие огурчики мы едим уже через 3-4 часа
Показать еще
40 комментариев
459 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
579716212504

Валентина Носуленко (Булатова)

9 ноя
поделился публикацией
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Маринованные синеножки: Простой рецепт на зиму и секреты хрустящих грибов
Как мариновать грибы синеножки (рядовку фиолетовую) на зиму? Пошаговый рецепт с фото. Секреты идеальной закуски: как добиться хруста, правильная стерилизация и хранение. Маринованные синеножки Если вы любитель грибной «тихой охоты» или просто ценитель вкусных закусок, маринованные синеножки должны обязательно пополнить вашу коллекцию рецептов. Эти грибы, известные также как рядовка фиолетовая, ценятся за свой плотную мякоть, легкий фруктовый аромат и необычный цвет, который, правда, после термической обработки исчезает. Правильно приготовленные, они получаются упругими, хрустящими и невероятно аппетитными. В этой статье — всё, что нужно знать о мариновании синеножек. Что за гриб такой — синеножка? Синеножка (Lepista personata, Rowellia personata) — условно-съедобный гриб, который легко узнать по характерной фиолетовой или сиреневой ножке и шляпке кремового или светло-коричневого оттенка. Растут они большими группами, часто образуя так называемые «ведьмины круги», на опушках, в лугах и
Маринованные синеножки: Простой рецепт на зиму и секреты хрустящих грибов
Показать еще
22 комментария
249 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
579716212504

Валентина Носуленко (Булатова)

7 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы не успеете их снять со сковороды, первая партия исчезает за секунды. Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" (выпечка без дрожжей)
Сегодня я поделюсь рецептом не просто пирожков, а рецептом моих "Фирменных Пирожков" тающих во рту" без дрожжей. Их так и прозвали в моей семье — «Тающие». Секрет в невероятно нежном, воздушном тесте на твороге, которое готовится за считанные минуты, и в сочной, хрустящей начинке из капусты. Готовьтесь к тому, что первый блин не будет комом — будет восторгом! Тесто на твороге — это находка для тех, кто не любит долго возиться. Оно получается мягким, пластичным и после жарки остается нежным, буквально таящим во рту. Но начнем мы, как и положено, с начинки, чтобы она успела остыть. Для начинки: Для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем острый нож и порежем свежую капусту, вес нашинкованной капусты 600 грамм. Луковицу порежем кубиками. Кстати, сейчас покажу Вам как сварить яйца еще одним способом, наверняка Вы о нем не знали, мне он нравится за то, что яйца никогда не переварятся и желток будет без темного ободка. Берем ковш, кладем холодные яйца прямо из холодильника, заливаем холодной водой
Вы не успеете их снять со сковороды, первая партия исчезает за секунды. Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" (выпечка без дрожжей)
Показать еще
62 комментария
648 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

438

  • Виктория Павлова (Долбня)
    Виктория Павлова (Долбня)
    Новоазовск
  • Инна Луганская
  • Надежда Шкодских (Дмитренко)
    Надежда Шкодских (Дмитренко)
    г. Южноуральск (Челябинская область)
  • Александр Алекс Энгеловских
    Александр Алекс Энгеловских
    Санкт-Петербург
  • Наталья Ломакова (Гусева)
    Наталья Ломакова (Гусева)
    г. Южноуральск (Челябинская область)

  • Бесплатная открытка икра, бутерброд, бокал, вино, это всё тебе
  • Бесплатная открытка яблоко достатка, подкова, сундук, сделает жизнь сладкой, монеты, золото
  • Бесплатная открытка

431

  • Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    3026606 подписчиков
  • Мистика, страшные истории
    Мистика, страшные истории
    18648 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161380 подписчиков
  • Мульты
    Мульты
    22593 подписчика
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    165550 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться