Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Горкуша

Надежда Горкуша

Последний визит: 17:10
Фотография от Надежда Горкуша
Фотография от Надежда Горкуша
Фотография от Надежда Горкуша
Фотография от Надежда Горкуша
Фотография от Надежда Горкуша
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579676702121

Надежда Горкуша

16:59
Поделилась темой
Что приготовить сегодня?
Что приготовить сегодня?

Если крабовый салат, то только такой, Уж больно вкусный! 🔥

#салаты #накрываемстол2026
Ингредиенты:
- 180г крабовых палочек
- 2 плавленых сырка
- 2-3 яйца
- огурец
- банка кукурузы
- зеленый лучок
- майонез по вкусу
Показать еще
Если крабовый салат, то только такой, Уж больно вкусный! 🔥
00:35
Если крабовый салат, то только такой, Уж больно вкусный! 🔥
164 972 просмотра
2 комментария
19 раз поделились
143 класса
  • Класс
579676702121

Надежда Горкуша

16:49
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
579676702121

Надежда Горкуша

10:36
Поделилась темой
Телеканал «СПАС»
Телеканал «СПАС»

В Москве на 84-м году жизни умерла народная артистка России Вера Алентова, вдова режиссера Владимира Меньшова, звезда фильма «Москва слезам не верит»

...
В Москве на 84-м году жизни умерла народная артистка России Вера Алентова, вдова режиссера Владимира Меньшова, звезда фильма «Москва слезам не верит» - 5383514676018
В Москве на 84-м году жизни умерла народная артистка России Вера Алентова, вдова режиссера Владимира Меньшова, звезда фильма «Москва слезам не верит» - 5383514676018
42 комментария
26 раз поделились
204 класса
  • Класс
579676702121

Надежда Горкуша

10:33
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Делюсь своим рецептом Моркови по-корейски (уверена, вам понравится👍
Делюсь своим рецептом Моркови по-корейски (уверена, вам понравится👍). Морковь по-корейски. САМЫЙ вкусный рецепт! Станет отличной закуской на столе по любому поводу, в любое время года. Рецепт: Морковь – 1 кг Соль – 1ч.л. Сахар – 2ч.л. Лук – 1-2шт Чеснок -4-5 зубчиков Перец красный молотый 0,5-1ч.л (обратите внимание на остроту перца) Уксус 70% - 1ст.л. Масло растительное – 100 мл Зелень кинзы (сушеная или свежая) -1ч.л. Перец черный молотый – 1/3ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Чтобы закуска получилась бесподобно вкусная, лучше всего использовать свежую, сочную, сладкую морковь. Натрем морковь на терке для корейской моркови, стараемся чтобы полоски были как можно длиннее, поэтому морковь прикладываем к терке по всей длине. Добавляем соль, сахар, хорошо перемешиваем. Морковь мять не нужно, всего лишь аккуратно и осторожно перемешать. Оставляем морковь до выделения сока минут на 10. Этим временем нарежем лук, как вам нравится, полукольцами, четверть кольцами, или кубиками, на вкус это не повлия
Делюсь своим рецептом Моркови по-корейски (уверена, вам понравится👍
Показать еще
20 комментариев
247 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
579676702121

Надежда Горкуша

10:32
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
579676702121

Надежда Горкуша

10:32
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Салат «Снежок» с кальмарами — мой любимый праздничный вариант
Этот салат я готовлю уже несколько лет подряд — и каждый раз он собирает больше всего похвалы за праздничным столом. Он получается удивительно нежным, лёгким и очень аккуратным внешне. Белоснежный, воздушный, будто покрытый снегом — отсюда и название. Мне нравится, что ингредиенты простые, а вкус при этом получается ресторанный. Главное — не передержать кальмары и правильно подготовить рис. Делюсь подробным рецептом, как готовлю его я. Для начала я очищаю кальмары — снимаю тонкую плёнку и вытаскиваю хорду. Вода уже закипает, я слегка подсаливаю её и опускаю тушки ровно на 50–60 секунд. Это самое главное правило: если передержать, они будут резиновыми. Достаю, остужаю и нарезаю мелкой соломкой. Рис промываю до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Мне важно, чтобы он был рассыпчатым. Варю до мягкости, промываю холодной водой и полностью охлаждаю. Тёплый или влажный рис может испортить всю структуру салата. Параллельно ставлю вариться яйца — 9–10 минут, чтобы были вкрутую. Остужаю и
Салат «Снежок» с кальмарами — мой любимый праздничный вариант
Показать еще
117 комментариев
746 раз поделились
8.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

247

  • Михаил Зубарев
  • Таня Люкина
    Таня Люкина
    Красноярск
  • Антонина Брежинская (Гракова)
    Антонина Брежинская (Гракова)
    Красноярск
  • Михаил Зубарев
    с. Талое (Емельяновский район)
  • Людмила Скоробогатова  ( Штиер)
    Людмила Скоробогатова ( Штиер)
    Красноярск п.шуваево

  • Бесплатная открытка текст, не ждите, добра от всех, просто оставайтесь, добрыми сами, девочка
  • Бесплатная открытка розы, букет, коробка, каждой маме за сына
  • Бесплатная открытка доброй осенней субботы, цветы, сумка, озеро, всем выходных, текст

306

  • Заготовки домашние на зиму, маринуем,солим
    Заготовки домашние на зиму, маринуем,солим
    11211 подписчиков
  • КВАШЕННАЯ КАПУСТА !
    КВАШЕННАЯ КАПУСТА !
    247 подписчиков
  • Герофарм Трендс (Geropharm Trends)
    Герофарм Трендс (Geropharm Trends)
    2462 подписчика
  • Мелодия вкуса
    Мелодия вкуса
    132340 подписчиков
  • Вкусно и полезно
    Вкусно и полезно
    24218 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться