Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Эльвира Валиулина

Эльвира Валиулина

Последний визит: вчера 22:04
Фотография от Эльвира Валиулина
Фотография от Эльвира Валиулина
Фотография от Эльвира Валиулина
Фотография от Эльвира Валиулина
Фотография от Эльвира Валиулина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579405480869

Эльвира Валиулина

1 ноя
Поделилась видео
Татьяна яметова

Татьяна яметова

VID_20220925_120134.mp4
02:07
VID_20220925_120134.mp4
354 972 просмотра
105 комментариев
171 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
579405480869

Эльвира Валиулина

13 окт
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Морковь по-корейски на зиму
Сегодня мы будем готовить морковь по-корейски на зиму. Это простой рецепт, который не займет много времени, а результат вас приятно удивит. Морковь по-корейски – это рецепт очень вкусной и ароматной закуски. Этот рецепт не сильно отличается от обычной моркови по-корейски, только баночки нужно будет простерилизовать. Но это совсем несложно и относительно не долго. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму. Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2литра заготовки. Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239812 Промытую и очищенную морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок натираем на средней или мелкой тёрке. Перекладываем морковь в миску подходящего размера. Добавляем чеснок, соль, сахар, чёрный и красный перец, приправу для моркови по-корейски, растительное масло и уксус. Массу тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. Далее раскладываем нашу морко
Морковь по-корейски на зиму
Показать еще
116 комментариев
1.4K раз поделились
15K классов
  • Класс
579405480869

Эльвира Валиулина

11 окт
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Поднимаем гемоглобин без мяса

Показать еще
Поднимаем гемоглобин без мяса - 5401713976463
Поднимаем гемоглобин без мяса - 5401713976463
44 комментария
811 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
579405480869

Эльвира Валиулина

18 авг
Поделилась фотографией
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Фото
0 комментариев
31 раз поделились
10K классов
  • Класс
579405480869

Эльвира Валиулина

14 авг
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму
«Анкл бенс» — это популярный кисло-сладкий соус, с которым консервируют овощи. Зарегистрирован как одноименный товарный знак, до недавнего времени активно продавался во всех наших магазинах. В соусе нет ничего необычного, он похож на венгерское лечо или нашу концентрированную томатную заливку с болгарским перцем, в которой мы готовим салаты на зиму. Удобно, что в этом рецепте не нужны помидоры. Маринад готовится на основе томатной пасты, которая разводится в воде. Овощи нарезаются кубиками и провариваются до готовности — в целом весь процесс занимает примерно полчаса. Салат готовится из лука, перца и кабачков (или цуккини). В него сразу добавляется растительное масло и уксус. Так что на выходе вы получите салат, уже готовый для подачи на стол. Подготовить овощи: помыть, почистить, нарезать. Томатную пасту развести в воде, сразу влить уксус и растительное масло, добавить соль и сахар (по 1 столовой ложке, остальное добавим в конце, регулируя по вкусу). Размешать и довести до кипения. В
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму
Показать еще
114 комментариев
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
579405480869

Эльвира Валиулина

10 авг
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Закуска из огурцов на зиму: приготовила уже несколько баночек и еще буду делать
Здравствуйте, дорогие читатели! В прошлом году открыла для себя потрясающий рецепт закусочных огурчиков, но делюсь им только сейчас — хотелось сначала самой проверить, понравится ли он семье и гостям. Попробовали, оценили по достоинству — теперь смело рекомендую. Этот рецепт подходит как для молоденьких нежных огурцов, так и для более зрелых, чуть переросших — все работает! Экспериментировала даже с кабачками — получилось не менее вкусно. Подавать такие огурчики лучше всего с отварной картошкой, как летнюю закуску, или на праздничный стол — универсальный вариант, который всегда в фаворитах. А главное — они получаются с приятной остринкой , которая придаёт им характер. Обязательно попробуйте — уверена, понравится! Итак, для начала промыла огурцы, отрезала кончики. Нарезала огурцы на средние брусочки. В воде развела кетчуп, влила в кастрюлю с толстым дном. Добавила укусу, растительное масло, соль и сахар. Перемешала и довела до кипения. На фото показываю с каким составом использую кетчу
Закуска из огурцов на зиму: приготовила уже несколько баночек и еще буду делать
Показать еще
58 комментариев
494 раза поделились
4.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

263

  • Валентина Ильчигулова (Абсадыкова)
    Валентина Ильчигулова (Абсадыкова)
  • Аликова Светлана
    Аликова Светлана
    г. Бирск (Бирский район)
  • нарат Мирова
    нарат Мирова
  • Людмила Кибаева
  • Борис Зайнутдинов
    Борис Зайнутдинов
    Башкирия Балтачевский район

  • Бесплатная открытка до нового года, осталось 11 дней, звезда, шарики, новый год, зима, год тигра
  • Бесплатная открытка елочка счастья, зима, снег, с новым годом, новый год, елка

47

  • Женские штучки
    Женские штучки
    1730838 подписчиков
  • 👉 Без лекарств ✔
    👉 Без лекарств ✔
    117430 подписчиков
  • ПОРА ОБЕДАТЬ!
    ПОРА ОБЕДАТЬ!
    18744 подписчика
  • 🥩БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ🍗
    🥩БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ🍗
    139085 подписчиков
  • Заходи...Поржём
    Заходи...Поржём
    1111885 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться