Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.
Их можно подавать как закуска даже на следующий день. Баклажаны - 1 кг Варить 3 мин Лук - 1 шт Чеснок – 4 зубчиков Укроп - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 4 ст.л. Ароматное масло - 3 ст.л. В холодильник на 1 час Приятного аппетита!
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа. Ингредиенты: Баклажаны 2 кг. Чеснок 1 головка. Укроп 250-300 гр. Масло подсолнечное 1,5 стакана. Уксус 9% 8-10 сл. л. Соль 1,5-2 ст. л. Вода 2, 5 литра. Приготовление: Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить. В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см. Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дур
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Магазинная даже близко не лежала! Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком. Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса. Ингредиенты Свинина 900 г Соль 3 ч. л. Чеснок 2 зуб.
Ингредиенты: Помидоры — 1 кг Свекла — 3 кг Капуста — 2 кг Морковь — 1 кг Репчатый лук — 1 кг Чеснок — 1 головка Любая зелень — 1 пучок (200 г) Растительное масло — 1 стакан Сахарный песок — 7 столовых ложек Соль — 3 столовые ложки Уксус 9% — 150 мл Вода — 2 стакана (500 мл) Приготовление: Вымойте и очистите овощи. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. В кастрюлю налейте растительное масло и добавьте морковь, немного потушите. Пока морковь тушится, мелко нарежьте лук и добавьте его к моркови. Обжаривайте овощи около 10 минут. Затем добавьте свеклу и воду, тушите 15 минут. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанные кубиками помидоры. Затем посолите, добавьте с