Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Кольченко (Седова)

Галина Кольченко (Седова)

Последний визит: 08:10
Фотография от Галина Кольченко (Седова)
Фотография от Галина Кольченко (Седова)
Фотография от Галина Кольченко (Седова)
Фотография от Галина Кольченко (Седова)
Фотография от Галина Кольченко (Седова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579404125236

Галина Кольченко (Седова)

22 ноя
Поделилась фотографией
Елена Вахитова(Меркулова)

Елена Вахитова(Меркулова)

Фото
353 комментария
7.4K раз поделились
47K классов
  • Класс
579404125236

Галина Кольченко (Седова)

13 ноя
Поделилась заметкой
Елена Геворгян(Крылова)

Елена Геворгян(Крылова)

Фото
Фото
1 комментарий
4 раза поделились
25 классов
  • Класс
579404125236

Галина Кольченко (Седова)

9 окт
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.

Их можно подавать как закуска даже на следующий день.
Баклажаны - 1 кг
Варить 3 мин
Лук - 1 шт
Чеснок – 4 зубчиков
Укроп - 50 г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Яблочный уксус - 4 ст.л.
Ароматное масло - 3 ст.л.
В холодильник на 1 час
Приятного аппетита!
Показать еще
Съедаются подчистую! Маринованные баклажаны на вкус КАК ГРИБЫ
02:41
Съедаются подчистую! Маринованные баклажаны на вкус КАК ГРИБЫ
1 539 866 просмотров
39 комментариев
191 раз поделились
1K классов
  • Класс
579404125236

Галина Кольченко (Седова)

29 сен
Поделилась темой
Кухня
Кухня
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ - 5379539436880

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг.
Чеснок 1 головка.
Укроп 250-300 гр.
Масло подсолнечное 1,5 стакана.
Уксус 9% 8-10 сл. л.
Соль 1,5-2 ст. л.
Вода 2, 5 литра.
Приготовление:
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить.
В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см.
Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дур
Показать еще
11 комментариев
196 раз поделились
755 классов
  • Класс
579404125236

Галина Кольченко (Седова)

28 авг
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела! - 5378925833040

Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!

Магазинная даже близко не лежала!
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши.
Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса.
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Показать еще
20 комментариев
351 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
579404125236

Галина Кольченко (Седова)

20 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Борщ в банке с капустой - 980545149008

Борщ в банке с капустой

Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Свекла — 3 кг
Капуста — 2 кг
Морковь — 1 кг
Репчатый лук — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Любая зелень — 1 пучок (200 г)
Растительное масло — 1 стакан
Сахарный песок — 7 столовых ложек
Соль — 3 столовые ложки
Уксус 9% — 150 мл
Вода — 2 стакана (500 мл)
Приготовление:
Вымойте и очистите овощи. Морковь и свеклу натрите на крупной терке.
В кастрюлю налейте растительное масло и добавьте морковь, немного потушите. Пока морковь тушится, мелко нарежьте лук и добавьте его к моркови. Обжаривайте овощи около 10 минут.
Затем добавьте свеклу и воду, тушите 15 минут. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанные кубиками помидоры.
Затем посолите, добавьте с
Показать еще
59 комментариев
497 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

240

  • Наталья Грицына(Тоцкая)
    Наталья Грицына(Тоцкая)
    пгт. Нижнегорский
  • Геннадий Машталер
    Геннадий Машталер
  • евгений колотов
    евгений колотов
  • Алексей Панченко
    Алексей Панченко
  • Любимовская библиотека филиал №28
    Любимовская библиотека филиал №28

  • Бесплатная открытка в преддверии нового года, простите всех, вы заслуживаете душевного покоя, текст, новый год, зима
  • Бесплатная открытка я хочу, чтобы у всех всё было хорошо, ангел
  • Бесплатная открытка ель, шар, зима, вечера доброго вам, тепла, уюта в доме, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться