Ой, какие же они вкусные, ароматные! Творожные ШАЙБОЧКИ.
Готовятся быстро, подаются как горячими, так и холодными. Получаются нежные, мягкие и просто воздушные, никого не оставят равнодушными. И даже дети будут есть с удовольствием. И красиво и вкусно, а кто хочет не жирное, в духовке на 180г + в тесто пару ложек масла, чтобы не были сухими. Рецепт: Творог -500р. Яйцо -2шт. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/3ч.л. Сахар -150гр. Мука -300гр. Растительное масло –для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску кладем 500гр творога, добавляем 1ч.л. разрыхлителя, 1/3ч.л соли, сахар, разбиваем 2 яйца и все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно 300гр просеянной муки, замешиваем тесто. Муки может уйти