Закусочный Торт Наполеон. Самая Вкусная Закуска Салат на Новогодний Праздничный стол 2026
Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) – 0,5 кг ( 1 уп) Лук зеленый - 1 небольшой пучок Рыбные консервы (сайра, горбуша, тунец и т.д.) - 1 банка (250 г) Яйца вареные - 6 шт. Лук – 1 шт. (мал.) Сыр – 50 г. (для украшения) Майонез - 100 г. Соль
Приготовление:
Первым делом испечем коржи. Для этого делим пласт теста на 3 части. Тесто не раскатываю. Выпекать буду на тефлоновой бумаге, можно взять пергамент. Накалываем вилкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 15-20 минут. Тесто должно подрумянится. После достаем из духовки и даем коржам остыть. Приготовим начинку. Для это
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. (с небольшой горкой) - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: 1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем молоко и растительное масло, снова п
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат. Так мало кто готовит, а зря!
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные новогодние салаты и будете готовить только так.