Телеграм: Добро пожаловать на канал Zoo! Мы собираем большую видео Энциклопедию ВСЕ виды Животных Планеты! Любите природу вместе с нами! Подписывайтесь и поехали! Планет...
Недавно решила испечь хлеб прямо на сковороде — без духовки, без лишних хлопот. И знаете что? Получился невероятно мягкий, воздушный хлебушек, с золотистой корочкой! Ингредиенты: Мука — 1 кг Дрожжи — 1 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Соль — 1 ст.л. Вода теплая — 600 мл Растительное масло — 2–3 ст.л. Готовим: В миске смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль. Вливаем воду, перемешиваем ложкой, затем вымешиваем руками до мягкого, эластичного состояния. Добавляем растительное масло, вымешиваем ещё раз. Смазываем чашку маслом, кладём тесто, смазываем его сверху маслом, накрываем крышкой и оставляем в тёплом месте для подъёма. После подъёма тесто обминаем и снова оставляем подниматься.