Воздушные, влажные, с сюрпризом внутри. Сочнейшая выпечка на каждый день.
Что может быть вкуснее свежего кекса с ароматом ванили и взрывной вишневой начинкой внутри? Эти творожные кексы легко готовить, они получаются влажными, с лёгкой кислинкой и идеально подходят к чаю.
Ингредиенты: Творог — 200 г Яйца — 2 шт Сахар — 100 г Мука — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — по вкусу Вишня без косточек — 100 г Приготовление: Смешайте творог, яйца, сахар, ванилин. Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте до однородности. Разложите по формочкам, в центр — 1–2 ягоды вишни. Выпекайте при 180°C 25 минут до золотистой корочки.