Классика в необычном исполнении — Селёдка под шубой в рулете🎄 Подпишитесь https://ok.ru/group/70000040642084 , чтобы не пропустить следующие части - Мимоза, Оливье и Гранатовый браслет в необычных исполнениях ✨
Если вы застали нулевые, вы точно вспомните этот вкус! Проще простого - куриные ножки с картошкой 🤤 Подпишитесь https://ok.ru/group/70000040642084 , чтобы не пропустить новые идеи✨
Пока все снимают новогодние рецепты, я просто пытаюсь выжить в этой рутине и всех накормить😁 Для сочных котлет: -фарш домашний 800 гр. -луковица большая -мука кукурузная 2 ст.л. (+панировка) -желтки 2 шт. -паприка/чеснок/соль/перец -сливочное масло -зелень ~Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле. К фаршу добавляем специи, желтки, лук и кукурузную муку. Перемешиваем и отбиваем. ~На фарш выкладываем кусочек сливочного масла и немного зелени. Заворачиваем края, важно что бы масло не вытекло. Формируем котлеты и панируем в муке. ~Обжариваем с двух сторон, затем наливаем пол стакана воды и тушим под крышкой 20 минут. Готово ✔️ . . . . . #рецепты #рецепт #простойрецепт #ужин #к
КУРИЦА С РИСОМ И ОВОЩАМИ ПО-КАТАЛОНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо курицы (голени, бёдра, грудку) лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. перец болгарский – 1 шт. помидор - 1 шт. зеленый горошек – 1 б кукуруза - 1 б чеснок – 2 зуб рис – 1 ст вода/бульон – 1,5-2 ст соль, специи – по вкусу растительное масло для жарки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Курицу натереть солью со специями. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куски курицы до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время. 2. Лук мелко порезать, морковь и перец нарезать кубиками. Помидор нарезать мелкими кусочками. Чеснок пропустить через пресс. 3. На том же масле, в котором жарилась курица, обж
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.