Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Маласай

Ольга Маласай

Последний визит: 11:56
Фотография от Ольга Маласай
Фотография от Ольга Маласай
Фотография от Ольга Маласай
Фотография от Ольга Маласай
Фотография от Ольга Маласай
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578995355403

Ольга Маласай

7 дек
Поделилась видео
Ирина Андреева (Шергина)

Ирина Андреева (Шергина)

Стих про бабушку! Видео которое взорвало интернет
01:46
Стих про бабушку! Видео которое взорвало интернет
1 694 просмотра
0 комментариев
2 раза поделились
51 класс
  • Класс
578995355403

Ольга Маласай

9 сен
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Что нужно:
Морковь – 500 г
Мука – 320 г
Сахар коричневый – 200 г
Яйца – 3 штуки
Корица – 1 ст. ложка
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Сода – 1 ч. ложка
Растительное масло – 150 г
Орехи – 150 г
Для сырно – творожного крема:
Творожный сыр – 500 г
Сливки жирные (33 – 35 % жирности) – 100 мл
Сахарная пудра – 100 г
🥕 Натрите морковь на мелкой тёрке, если масса получится очень сочной, отожмите сок. Но сок не выливайте, он может нам ещё понадобится.
🌿 Орехи (я брала грецкие, но также идеально подойдёт и пекан) порубите ножом.
🥕 Миксером взбейте яйца и сахар до пышной пены. Влейте растительное масло и хорошо перемешайте.
🌿 В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты, перемешайте х
Показать еще
МОРКОВНЫЙ ТОРТ - 996055059383
МОРКОВНЫЙ ТОРТ - 996055059383
12 комментариев
343 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
578995355403

Ольга Маласай

1 сен
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ

Вкусный и быстрый рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 150 г;
Сахар — 30 г;
Растительное масло — 40 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Мед — 50 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Ваниль — щепотка;
Соль — щепотка.
Приготовление:
В миску с яйцом высыпаем сахар, ваниль, соль и разрыхлитель, смешиваем. Далее вливаем в смесь мед и растительное масло, снова перемешиваем.
Просеиваем в смесь частями муку, замешиваем слегка густое липкое тесто. Выкладываем тесто в кондитерский мешок, сцеживаем его на противень в виде небольших палочек.
Выпекаем печенье при 170 градусах 7-10 минут.
Таким образом, можно испечь самостоятельно печенье. Его можно использовать как складные коржи для легких десертов или просто как угощение
Показать еще
ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ - 995863321783
ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ - 995863321783
46 комментариев
861 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
578995355403

Ольга Маласай

18 авг
Как связать болеро шраг спицами часть 1 – смотреть видео онлайн в Моем Мире | Елена А
Как связать болеро шраг спицами часть 1 – 14 просмотров, продолжительность: 37:28 мин. Смотреть бесплатно видеоальбом Елены А в социальной сети Мой Мир.
my.mail.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

131

  • Нэля Быргазова
    Нэля Быргазова
  • Макс Горбунов
    Макс Горбунов
  • Лиза Елисеева (Маласай)
    Лиза Елисеева (Маласай)
    п/ст Тельма (Усольский район)
  • Наталия Кельбах(Лисова)
    Наталия Кельбах(Лисова)
    с. Мальта (Усольский район)
  • Ольга Толстокорова
    Ольга Толстокорова

  • Бесплатная открытка моим друзьям, елочка, счастья, любви и добра, текст
  • Бесплатная открытка подкова, золото, лошадь, удачи
  • Бесплатная открытка ель, пожелание, пусть сбудется все, самое заветное, самое светлое

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться