Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валя Безручко

Валя Безручко

Последний визит: 11:03
Фотография от Валя Безручко
Фотография от Валя Безручко
Фотография от Валя Безручко
Фотография от Валя Безручко
Фотография от Валя Безручко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578952799204

Валя Безручко

вчера 10:54
поделилась публикацией
О здоровом образе жизни, красоте и счастье
О здоровом образе жизни, красоте и счастье
97-летний терапевт: «Если болит спина зимой, сначала проверьте вот это»
Спина ноет зимой сильнее? 97-летний терапевт объяснил: причина не там, где все ищут. Проверьте это — и боль может исчезнуть. Зимой у каждого второго начинает ныть спина. Кого-то тянет поясницу, кого-то «стреляет» между лопатками, кто-то жалуется на постоянную усталость так, будто носит мешок кирпичей. Мы привычно думаем: «Переохладился, возраст, мышцы спазмировались, остеохондроз…» Но 97-летний терапевт, к которому идут лечиться даже врачи, говорит совершенно другое: «Если зимой болит спина — сначала проверьте не позвоночник, а… сосуды.» Признаться, я удивилась: при чём тут сосуды? Но когда терапевт объяснил, всё сложилось как пазл. Вот знакомые ощущения? — спина тянет после короткой прогулки — поясница ноет по ночам — между лопатками «ломит» от холода — кажется, что мышцы деревянные — невозможно найти удобное положение в кровати Многие считают, что это остеохондроз или радикулит. Но терапевт объясняет иначе: «Зимой страдают сосуды, а спина — это то место, где сосудам труднее
97-летний терапевт: «Если болит спина зимой, сначала проверьте вот это»
Показать еще
39 комментариев
228 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
578952799204

Валя Безручко

8 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Жареная тыква на сковороде: 3 секрета для необыкновенного блюда. Такая тыква понравится даже тем, кто ее “на дух не переносит"
Недавно я сделал одно удивительное открытие — тыкву можно жарить! И перед этим ее не нужно ни варить, ни тушить, ни запекать — это только испортит вкус и лишнее время займет. Жареная тыква будет румяной, плотненькой и аппетитной. Не то что пресная водянистая масса, которая получается у многих хозяюшек после варки. Нет, мы приготовим тыкву сочную, пряную, тающую во рту. А может, и немного остренькую — это уже по желанию. Жареная тыква — это действительно что-то новенькое. Ее вкус разительно отличается от поднадоевших запеканок, супов и каш из тыквы. И даже если запечь овощ в духовке — такого вкуса и аромата вы не получите. Почему же жарка делает тыкву такой уникальной? Признаюсь честно — точного ответа на этот вопрос я не знаю. Может, дело в масле, которое обволакивает кусочки при жарке и дарит им золотистый цвет? А может, роль играют добавки, которые мы будем использовать — чеснок, кубики лука, ароматные травы? Но главное, что вкус готового блюда никого не оставит равнодушным. Даже тех
Жареная тыква на сковороде: 3 секрета для необыкновенного блюда. Такая тыква понравится даже тем, кто ее “на дух не переносит"
Показать еще
154 комментария
779 раз поделились
7K классов
  • Класс
578952799204

Валя Безручко

8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно. Рецепт: Вода -320мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Мука -400-420гр. Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 400 грамм муки, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. В миску вливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара. Вливаем 4 ст. л. растительного масла. Перемешиваем и добавляем просеянную муку с дрожжами, замешиваем тесто, дополнительно может потребоваться еще 20 грамм. Замешиваем ложкой, тесто должно быть слегка липким и хорошо собираться в один ком. Теперь тесто смажем маслом, примерно 1 ст. л., кладем его в мешочек, и убираем в холодильник. Можно поставить тесто прямо в миске, закрыв его пищевой пленкой. Как Вам уд
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Показать еще
211 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

137

  • Нина Лойко
    Нина Лойко
    Глуша
  • Эдуард Батюшков
  • Светлана Лебедева (Ставер)
    Светлана Лебедева (Ставер)
    Бобруйск
  • женская одежда💃 больших размеров 🔥
    женская одежда💃 больших размеров 🔥
  • Галина Андриевич
    Галина Андриевич

  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, счастья, здоровья, пожелание, розы
  • Бесплатная открытка с днём рождения, розы, с др, текст
  • Бесплатная открытка с днем рождения, валентина, имя, розы, валя

306

  • Русские Мелодрамы
    Русские Мелодрамы
    199233 подписчика
  • ОДНОКЛАССНИКИ . ру . УНИВЕРСАЛ ГРУППА
    ОДНОКЛАССНИКИ . ру . УНИВЕРСАЛ ГРУППА
    102482 подписчика
  • ЛУЧШИЕ МЕЛОДРАМЫ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ ™
    ЛУЧШИЕ МЕЛОДРАМЫ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ ™
    130429 подписчиков
  • МЕЛОДРАМЫ  ONLINE
    МЕЛОДРАМЫ ONLINE
    137287 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться