Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Стрекалова-Сичак

Надежда Стрекалова-Сичак

Последний визит: 04:04
Фотография от Надежда Стрекалова-Сичак
Gif
Фотография от Надежда Стрекалова-Сичак
Gif
Фотография от Надежда Стрекалова-Сичак
Gif
Фотография от Надежда Стрекалова-Сичак
Фотография от Надежда Стрекалова-Сичак
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578907947689

Надежда Стрекалова-Сичак

21 дек
Поделился темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Солите красную рыбу.... Не делайте эту ошибку. Правильный способ засолить форель.

Это просто бомба!
Нежная, тающая во рту малосольная красная рыба. Многие думают, что такой результат возможен только в дорогом ресторане или от опытных рук. Я хочу поделиться с вами удивительно простым рецептом, который развеет этот миф. Этот способ никогда не подводит, а рыба выходит идеальной — упругой, ароматной и невероятно вкусной. Готовим без лишних хлопот!
Главный секрет кроется в идеальном балансе двух ингредиентов: соли и сахара. Пропорция 1:1 работает безотказно для любого вида красной рыбы — форели, горбуши, нерки или кеты. Соль вытягивает лишнюю влагу и консервирует, а сахар смягчает вкус, делая
Показать еще
Солите красную рыбу.... - 5390260257459
28 комментариев
291 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
578907947689

Надежда Стрекалова-Сичак

18 дек
поделился публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Медовый торт "Коровка"
Очень домашний, простой, вкусный торт. В его составе – медовые коржи с добавлением какао и крем на основе сметаны и варёного сгущённого молока, который по вкусу и цвету очень напоминает конфеты «Коровка». Давайте приготовим! Для теста: 600 г муки 3 яйца 150 г сахара 150 г меда 150 г сливочного масла 30 г какао-порошка 1 ч. ложка соды Для крема: 500-700 г сметаны 30% (или 1,2 кг сметаны 15-20%) 380 г варенной сгущенки Вес торта около 2 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сметанный крем готовится с жирной сметаной, жирностью 30 % и выше и сметана просто взбивается с сахаром. Но если такой сметаны нет, то можно взять сметану меньшей жирности и предварительно её отвесить. Сметану выкладываем в мешок для отвешивания творога или можно просто сложить марлю в 4 слоя и застелить этой марлей дуршлак. Подвешиваем и оставляем на несколько часов. Из сметаны выйдет лишняя сыворотка, она станет более густой, плотной и её легко можно будет взбить с сахаром в крем. Всыпаем какао-порошок к муке, размешиваем и просеив
Медовый торт "Коровка"
Показать еще
151 комментарий
1.3K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

159

  • виктор коваль
    Чехов
  • Luda Kovbasuk
    Luda Kovbasuk
  • Сергей Дзюбенко
    Сергей Дзюбенко
  • Татьяна Гайдукова
    Татьяна Гайдукова
    Белгород
  • Ніна Жила
    Ніна Жила

  • Бесплатная открытка девушка, брюнетка, счастливой зимы, будьте здоровы, пожелание

29

  • Я- Россия!
    Я- Россия!
    39380 подписчиков
  • Уютная беседка для Души!
    Уютная беседка для Души!
    68915 подписчиков
  • С добрым утром!
    С добрым утром!
    77246 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться