Творожная запеканка рецепт и ингредиенты: Творог - 500 гр Яйца - 5 шт Сахар - 60 гр Кефир - 200 мл Манка - 100 гр Разрыхлитель - 5 гр Ванилин - 5 гр Приготовление: 1. Манку залить кефиром и дать набухнуть минут 20-30 2. Желтки отделить от белков 3. Творог, желтки, разрыхлитель, ванилин, соединить и растереть 4. В белки добавить сахар и взбить в крепкую пену 5. К творогу с желтками аккуратно добавить манку с кефиром и перемешать 6. Также постепенно в творожную манку ввести белки и перемешать 7. Смазать чашу от мультиварки сливочным маслом 8. Выложить получившуюся массу в чашу мультиварки 9. Поставить на режим «выпечка» на 40 минут, затем оставить в мультиварке ещё на 20 минут, а после эт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.