Всем привет! Сегодня готовим быструю и вкусную закуску, которая понравится всем и разнообразит ваш праздничный стол. А ингредиентов нужно совсем немного!
1. Натираем яйца на крупной тёрке. 2. Мелко нарезаем укроп и отправляем его к тёртым яйцам. 3. Добавляем 1 столовую ложку майонеза и тщательно перемешиваем. Начинка готова. 4. У чёрного хлеба срезаем корочки и каждый кусок нарезаем на 4 части. 5. Подсушиваем ломтики на сухой сковороде до лёгкой румяности. 6. Филе сельди нарезаем небольшими кусочками. 7. На каждый ломтик хлеба выкладываем немного яичной начинки. 8. Добавляем каплю сладкой горчицы — она придаст пикантность. 9. Сверху кладём кусо