Азу из индейки с томатами в собственном соку и консервированными огурцами. Вам понадобятся (на 4 персоны): Картофель – 700 гр. Филе беда индейки – 500 гр. Томаты в собственном соку – 350 гр. Соленые или маринованные огурцы – 4 среднего размера. Репчатый лук – 1 шт. небольшая луковица Чеснок – 2 зубчика Кинза – пучок Вода – 100 мл Масло растительное Соль/перец по вкусу. В видео рецепте использованы: Помидорчики https://ozon.ru/t/pTiWq7G Огурчики https://ozon.ru/t/ga11bW3 Рецепт приготовления 1. Нарезать картофель соломкой и обжарить до состояния альденте (10-12 минут) на сильном огне. Добавить специи по вкусу: смесь перцев и соль. 2. Нарезать тонкими кусками ф