Бюджетная маринованная салака — скромная рыба в роскошной подаче
Девочки, как и обещала, делюсь бюджетным вариантом вкусного и необычного блюда! Сегодня у меня маринованная салака, да-да, именно маринованная! Многие, когда впервые слышат такой способ приготовления, удивляются, а то и вовсе скептически хмыкают . Но перед тем как судить, попробуйте хотя бы одну порцию! Скорее всего, вы поймёте, почему я готовлю это блюдо снова и снова. Кстати, подойдёт любая рыба по вкусу, главное, с минимумом мелких костей. Главное, свежесть и ваше желание попробовать что-то новенькое! Рецепт простой, недорогой, а результат — удивительно вкусная рыбка! СОСТАВ: Салака или корюшка - 10-15 шт. Мука - 1/2 с
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавля