Мясо с подливой: хватает на несколько дней, только гарниры меняю.
Мясо приготовленное таким способом получается всегда необычайно нежное, очень вкусное. А соус, в котором оно готовилось, будет идеальной подливой к любому гарниру. Очень удобно готовить, когда нет времени стоять у плиты. Хватает такого мяса с подливой на несколько дней, только гарниры меняй для разнообразия. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина – 800 г Вода – 800 мл Лук – 3 шт. (крупного размера) Томатная паста – 70 г Аджика – 1,5 ст.л. (у меня острая «Кавказская») Паприка – 1 ч.л. с горкой Сушеный чеснок – 1 ч.л. с горкой Уксус 9% - 1 ст.л. (по желанию) Сахар – 1 -2 ч.л. (по желанию) соль, п