За тобою по пятам За тобою тут и там Но никак мне не угнаться по лесам да по лугам Заводная озорная моя девочка юла Моё сердечко забрала Лишь ты одна А твои губы словно мед обжигающий огонь Ох как сил...
Лук нарезать соломкой и потушить в масле 30 минут. Добавить нарезанные дольками помидоры, сахар, соль и перец. Варить всё вместе ещё 15 минут, периодически помешивая. Горячий соус разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Соус получается густой, ароматный и очень вкусный. Отлично подходит не только к макаронам, но и к кашам или мясу. ᴨодᴨиᴄыʙᴀйᴛᴇᴄь нᴀ ʍою ᴦᴩуᴨᴨу — у нᴀᴄ уюᴛно, ʙᴋуᴄно и ᴨо-доʍᴀɯнᴇʍу ᴛᴇᴨᴧо! Наталья Атаманюк | Рецепты
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит