Ингредиенты: Печенье Савоярди - 200 г; Сыр Маскарпоне - 170 г; Какао порошок - 1 ст.л.; Эспрессо - 60 мл; Сахарная пудра - 2 ст.л.; Шоколадные хлопья «Ракушки» - 50 г. Приготовление: 1. Измельчаем вкусное печенье Савоярди, добавляем какао, сахарную пудру и перемешиваем; 2. Затем вливаем кофе, добавляем маскарпоне и тщательно перемешиваем; 3. Из полученной массы формируем конусы и начиная с верха втыкаем в них шоколадные ракушки в шахматном порядке. Готовые шишки выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой! Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты и делитесь этим видео с друзьями! Приятного аппетита и с Наступающим!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.