Капустные котлеты, рецепт без грамма мяса. Вкусно, аж со сковородки хватают!
Сегодня я приготовлю долгожданные капустные котлетки. Ранее я уже делала капустные котлеты из брокколи, но сегодня буду готовить их из белокочанной капусты.
Ингредиенты: - Капуста - 1 кг. - Лук - 200-300 гр. - Чеснок - 20 гр. - Морковь - 100-200 гр. - Рис - 120 гр. - Вода - 250 гр. - Яйцо - 1 шт. - Сливочное масло - 40-50 гр. - Соль - 10 гр. - Перец чёрный молотый - 5 гр. - Масло растительное - 50 гр. -Панировочный сухари - 150 гр. Приготовление: 1. Промойте рис и залейте его холодной водой. Дайте постоять 20 минут. Слейте воду, залейте 250 мл кипятка и варите 8 минут до готовности. Оставшуюся воду рис впитает сам
Так готовлю тыкву каждую осень и зиму! Могу есть это блюдо на завтрак и ужин!
Как только у меня дома появляется тыква, я сразу начинаю готовить из неё очень вкусное и полезное блюдо. Этим рецептом я хочу поделиться с вами.
Ингредиенты: - тыква – 600 гр - соль – 1/3 ч.л. - сахар – 1 ст.л. - яйца – 2 шт - мука – 150 гр - разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л. - растительное масло – для жарки - сметана – для подачи Приготовление: 1. Для начала я очищаю тыкву, нарезаю её на удобные куски и натираю на средней тёрке. В натёртом виде у меня получилось 600 грамм тыквы. 2. Добавляю примерно 1/3 чайной ложки соли, а также сахар по вкусу — я добавила одну столовую ложку. Также беру два яйца, отделяю белки