#тесто #выпечка Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
Ароматная, острая и насыщенная — именно такая, как готовили наши бабушки. Без модных изысков, без сложных слов — просто вкус детства, щедрый и настоящий. Как готовить Все овощи пропустите через мясорубку. Не спешите — дайте массе немного постоять, чтобы выделился сок. Переложите всё в кастрюлю с толстым дном и варите на медленном огне 40–50 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Добавьте соль, сахар и растительное масло. В конце влейте уксус, тщательно перемешайте. Разложите горячую аджику по стерилизованным банкам и закатайте. Совет от Натальи Если хотите чуть мягче вкус — уменьшите количество острого перца и доба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.