Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Крысанова (Шаталова)

Любовь Крысанова (Шаталова)

Последний визит: вчера 23:01
Фотография от Любовь Крысанова (Шаталова)
Gif
Фотография от Любовь Крысанова (Шаталова)
Gif
Фотография от Любовь Крысанова (Шаталова)
Фотография от Любовь Крысанова (Шаталова)
Фотография от Любовь Крысанова (Шаталова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578159859422

Любовь Крысанова (Шаталова)

15 дек
Самое вкусное и воздушное сдобное тесто 😉
01:26
УвлеченияНакрываем стол

С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки 😉

#тесто #выпечка Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.

xitrostii

Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

27 дек 2024
  • Класс
578159859422

Любовь Крысанова (Шаталова)

28 ноя
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
  • Класс
578159859422

Любовь Крысанова (Шаталова)

20 ноя
Поделилась темой
Хозяйские Советы
Хозяйские Советы
🐟 Маринованная малосольная мойва
00:38
🐟 Маринованная малосольная мойва
252 просмотра

🐟 Маринованная малосольная мойва

...
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
  • Класс
578159859422

Любовь Крысанова (Шаталова)

19 ноя
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА: ВКУСНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗ ХИМИЙ 🧀🧀🧀🧀🧀 - 5352558039071
ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА: ВКУСНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗ ХИМИЙ 🧀🧀🧀🧀🧀 - 5352558039071

ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА: ВКУСНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗ ХИМИЙ 🧀🧀🧀🧀🧀

...
126 комментариев
953 раза поделились
7.3K классов
  • Класс
578159859422

Любовь Крысанова (Шаталова)

17 ноя
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Печем дома: 5 рецептов хлеба
Аромат свежеиспеченного хлеба создает особую атмосферу уюта и тепла в доме. А сам процесс его приготовления многие сравнивают с медитацией. В этой статье вы найдете 5 рецептов хлеба, с которыми справятся даже новички. Любите белый хлеб? Тогда приготовьте его по этому классическому рецепту. Буханка на молоке отлично подойдет для приготовления бутербродов с колбасой или сыром. Нам понадобится: Как готовить: Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. Смешайте муку с солью. Влейте масло и молоко с подошедшими дрожжами. Начинайте замешивать тесто сначала в миске, затем переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Другую миску смажьте маслом и переложите в нее тесто. Накройте полотенцем и оставьте в тепле на 1—1,5 часа, чтобы оно увеличилось вдвое. Обомните тесто, сформируйте буханку, выложите в форму и оставьте на 30 минут, пока тесто не поднимется снова. Выпекайте
Печем дома: 5 рецептов хлеба
Показать еще
29 комментариев
238 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
578159859422

Любовь Крысанова (Шаталова)

29 окт
Аджика из СССР Старый добрый рецепт, проверенный временем - 5367638104935
Аджика из СССР Старый добрый рецепт, проверенный временем - 5367638104935
УвлеченияРецепты из детства

Аджика из СССР Старый добрый рецепт, проверенный временем

Ароматная, острая и насыщенная — именно такая, как готовили наши бабушки. Без модных изысков, без сложных слов — просто вкус детства, щедрый и настоящий. Как готовить Все овощи пропустите через мясорубку. Не спешите — дайте массе немного постоять, чтобы выделился сок. Переложите всё в кастрюлю с толстым дном и варите на медленном огне 40–50 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Добавьте соль, сахар и растительное масло. В конце влейте уксус, тщательно перемешайте. Разложите горячую аджику по стерилизованным банкам и закатайте. Совет от Натальи Если хотите чуть мягче вкус — уменьшите количество острого перца и доба

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

19 окт
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

157

  • Евгений Нерушев
    Евгений Нерушев
  • Раиса Грицынина
    Раиса Грицынина
  • Маргарита Дмитриева
    Маргарита Дмитриева
    Воронеж
  • Татьяна Щербакова Хромова
    Татьяна Щербакова Хромова
    г. Новохоперск (Новохоперский район)
  • Александр Нерушев
    Александр Нерушев

  • Бесплатная открытка друзья вы самые лучшие, девушка, улыбка, брюнетка, вот такое спасибо, текст
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник

21

  • НТВ
    НТВ
    1075894 подписчика
  • Садитесь Ржать!
    Садитесь Ржать!
    7845 подписчиков
  • Опросы и Билеты ПДД 2024 / 2025
    Опросы и Билеты ПДД 2024 / 2025
    1084931 подписчик
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    370443 подписчика
  • КП - Новосибирск: новости Новосибирска и области
    КП - Новосибирск: новости Новосибирска и области
    42708 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться