Понедельник Утро: порция гречневой каши с маслом и варёным яйцом. День: тарелка рассольника, сваренного на говяжьем бульоне. Вечер: тушёная капуста, мясная котлета и простенький салат из моркови. Вторник Утро: мягкие сырники со свежей сметаной. День: горячий борщ со сметаной и кусочком чёрного хлеба. Вечер: нежное картофельное пюре с курицей и солёными огурцами. Среда Утро: овсяная каша на молоке с фруктовой добавкой. День: гречка с тушёной печенью и салат из свёклы. Вечер: рыбные котлеты и лёгкий овощной гарнир на пару. Четверг Утро: жареные яйца с колбасой и ломтиком хлеба. День: тарелка щей из квашеной капусты. Вечер: макароны с курице