Утвержденная стандартизация для мясной промышленности и общественного питания. Помните, как в мясном отделе витрины украшали не стейки рибай, а таблички с названиями «Лопатка», «Толстый край», «Огузок»? За этим стояла стройная система — классический советский разруб туши. Это знание было сокровенным для любой хозяйки и повара: ведь от выбора отруба напрямую зависело, получится ли наваристый борщ, нежный бефстроганов или томленая тушенка.
Давайте разберемся в этой, почти забытой сегодня, карте говяжьей туши, которая определяла вкус миллионов советских обедов.
Все твое положение, все твое материальное благополучие- это иллюзия..Та как был одинок и без ничего, так и уйдешь без ничего...
Игры разума, придуманные людьми для людей..Животные умнее человека! Они не тратят жизнь на иллюзии!..