За то, что я жива-здорова, За то, что был со мною тот, Кто откликался с полуслова; За тех, кто в жизнь мою вошел, И тех, кто вышел «по-английски», За то, что было и прошло, За нежность дорогих и близких. За веру в собственное «я» Тебе огромное спасибо; За капли свежие дождя, За солнце, что порой палило; За то, что были все труды Тобой оплачены с лихвою, За исполнение мечты, За то, что добр был со мною; За счастье нужной быть другим, За муки творчества и сладость; И кто бы что ни говорил, Ты приносил мне только радость! Дверь закрывая за тобой, Я Новый год жду с нетерпеньем, И верю сердцем и душой, Что принесет он мне веселье; Здоровье, преданных друзей, Успех в делах,
Закуска для Нового года, которая переживет все салаты.
Даже у плиты стоять не нужно, будет украшением праздничного стола.
Бывает, что хочется поставить на стол что-то действительно вкусное и впечатляющее, но тратить полдня на готовку нет ни сил, ни желания. Этот рецепт — решение. Здесь минимум действий, базовые ингредиенты, а результат выглядит дорого и по ресторанному. Даже если вы раньше избегали печени, этот вариант может стать приятным исключением. Основной процесс — это завернуть и запечь. Заготовки можно заморозить и готовить прямо перед приходом гостей. Подойдет и к бокалу вина, и как сытная закуска к основным блюдам. Рецепт: Куриная печень — 500 г Полоски бекона — 300-350 г Для ма