Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от валентина матвеева

валентина матвеева

Последний визит: вчера 13:23
Фотография от валентина матвеева
Фотография от валентина матвеева
Фотография от валентина матвеева
Фотография от валентина матвеева
Gif
Фотография от валентина матвеева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577880935884

валентина матвеева

3 дек
Присоединилась к марафону

Kate Silicheva (Byrtceva)

#спустягоды

#спустягоды - 985610950860
  • 1
#спустягоды - 985610951116
  • 3
СПУСТЯ ГОДЫ

319K участников

  • Класс
577880935884

валентина матвеева

3 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
валентина матвеева

валентина матвеева

#спустягоды

#спустягоды - 948968327372
  • 3
#спустягоды - 948968327116
  • 7
0 комментариев
1 раз поделились
39 классов
  • Класс
577880935884

валентина матвеева

15 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту. Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто! А банки отлично хранятся при комнатной температуре 👇👇👇 На сковороде разогреваю 1/2 стакана растительного масла и обжариваю лук до мягкого состояния. Пока лук обжаривается морковь натираю на терке. Добавляю к луку и перемешиваю. Добавляю еще растительное масло и обжариваю овощи несколько минут, морковь должна стать мягкой. Помидоры прокручиваю на мясорубке, но можно их измельчить с помощью блендера или просто мелко нарезать. Добавляю томатное пюре и продолжаю тушить овощи, периодически помешивая. Пока тушатся овощи свеклу натираю на терке. И добавляю в таз к овощам, если нужно, то добавляю еще растительное масло, но обычно одного стакана растительного масла хватает для жарк
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Показать еще
176 комментариев
1.7K раз поделились
16K классов
  • Класс
577880935884

валентина матвеева

30 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Этот рецепт — просто находка: огурчики получаются ядреные, с чесночком, зеленью и еле уловимой ноткой водки, которая делает вкус ярче, а хруст — звонче. - 957631767965
Этот рецепт — просто находка: огурчики получаются ядреные, с чесночком, зеленью и еле уловимой ноткой водки, которая делает вкус ярче, а хруст — звонче. - 957631767965

Этот рецепт — просто находка: огурчики получаются ядреные, с чесночком, зеленью и еле уловимой ноткой водки, которая делает вкус ярче, а хруст — звонче.

...
800 комментариев
10K раз поделились
71K классов
  • Класс
577880935884

валентина матвеева

3 июн 2024
Поделилась темой
Подслушано ОК ☑️
Подслушано ОК ☑️

Самая сильнaя молитвa!

Самая сильнaя молитвa! - 940886164066
Самая сильнaя молитвa! - 940886164066
1.4K комментариев
10K раз поделились
143K классов
  • Класс
577880935884

валентина матвеева

4 апр 2024
Поделилась видео
Черемисы МАРИЙЦЫ
Черемисы МАРИЙЦЫ
Братья-тройняшки Шабдаровы, п. Сернур, Марий Эл
02:32
Братья-тройняшки Шабдаровы, п. Сернур, Марий Эл
135 096 просмотров
64 комментария
89 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

341

  • Ирина Шишкина
  • Ахрорбек Абдуллаев
    Ахрорбек Абдуллаев
  • Наталья Гордиенко
    Наталья Гордиенко
  • Надежда Артамонова
    Надежда Артамонова
  • Григорий Николаев

  • Бесплатная открытка елка, апельсины, с добрым зимним утром, тепла вам уюта, красоты вокруг, текст, кружка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться