Только без манки, без слёз и без строгой воспитательницы. Теперь всё по-другому: мягко, ароматно и по-домашнему. На вкус — как в садике, но гораздо лучше. Ингредиенты: • 900 г творога (лучше брать жирный, не зернистый); • 250 г йогурта или сметаны; • 5 яиц; • 125 г сахара; • щепотка соли; • 10 столовых ложек рисовой муки; • 2 столовые ложки какао (для половины массы). Достаньте продукты заранее, чтобы они были комнатной температуры — так запеканка получится особенно нежной. Взбиваем основу В миску выложите творог, добавьте йогурт, яйца, сахар и соль. Пробейте всё блендером до однородной кремовой консистенции. Масса должна стать гладкой и воздушной — без кр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.