Шикарный влажный торт с кремом, который сводит с ума Нежный, сочный и тающий во рту
Ингредиенты для теста: Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Молоко — 150 мл Масло растительное — 100 мл Мука — 200 г Какао — 3 ст. л. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Щепотка соли Ваниль — по вкусу Для крема: Сливочное масло (мягкое) — 150 г Сгущённое молоко — 150 г Ваниль — по вкусу Для глазури: Какао — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Молоко — 3 ст. л. Масло сливочное — 40 г Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь молоко, масло и ваниль. Просей муку, какао, разрыхлитель и соль, перемешай до гладкости. Вылей тесто в форму и выпекай при 180°C около 30–35 минут. Для крема взбей масло со сгущённым молоком до пышности. Ра