Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оля Пивунова (Клюковкина)

Оля Пивунова (Клюковкина)

Последний визит: 15:27
Фотография от Оля Пивунова (Клюковкина)
Фотография "Моя чемпионка 🏆 поздравляю 👏"
Фотография от Оля Пивунова (Клюковкина)
Фотография от Оля Пивунова (Клюковкина)
Фотография от Оля Пивунова (Клюковкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577778274510

Оля Пивунова (Клюковкина)

15:21
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
На вкус волшебно, рецепт не сложный, результат обалденный: рыбка получается нежная, ароматная - тает во рту. Секрет такой рыбы в маринаде
Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием. Рецепт: Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр. горчица – 1/2ч.л. соль – 1ч.л. имбирь – 1/4ч.л. сладкая паприка – 1/3ч.л. базилик – 1/2ч.л. черный перец – по вкусу, соевый соус – 1,5ч.л. растительное масло – 2ст.л. яйцо – 1шт. манная крупа – 1,5ст.л. крахмал – 3ч.л. сок лимона -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ нарезаем рыбу порционными кусочками приготовим маринад берём миску, добавляем соль, имбирь, базилик, чёрный молотый перец, красную паприку, соевый соус растительное масло, разбиваем яйцо, добавляем манную крупу и картофельный крахмал, лимонный сок и горчицу хорошо перемешиваем до однородной консистенции опускаем в маринад кусочки рыбы, перемешиваем чтобы маринад равномерно распределился по всей рыбе закрываем миску крышкой или пищевой пленкой на 20-30 минут промариноваться
На вкус волшебно, рецепт не сложный, результат обалденный: рыбка получается нежная, ароматная - тает во рту. Секрет такой рыбы в маринаде
Показать еще
2 комментария
72 раза поделились
912 классов
  • Класс
577778274510

Оля Пивунова (Клюковкина)

22 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Куриная грудка с начинкой на праздничный стол (4 варианта)
4 варианта на праздничный стол. Куриная грудка с начинкой. Очень вкусно и красиво! Дополняю филе простыми продуктами, а в итоге получаются шедевры :)) Два варианта готовятся очень просто и легко. А для двух других вариантов куриную грудку надо подготовить, занимает время, но это того стоит. Выбирайте любой вариант и разуйте своих гостей красивыми и вкусными блюдами. 1. Куриная грудка с помидорами и сыром. Филе грудки (2 шт., общий вес 500 г) посыпаем солью, сладкой молотой паприкой (по ½ ч. л.), молотым черным перцем, поливаем растительным маслом (по 1 ч. л.) и распределяем по всей поверхности. На кусках филе со стороны, где располагалась кожа, делаем глубокие разрезы (4 шт.), но до конца не прорезаем, и перекладываем на листы пергамента с силиконовым покрытием (2 шт.). В разрезы размещаем кружочки помидора и ломтики полутвердого сыра. На 2 куска филе уходит около 80 г сыра и 1 средний помидор. Края пергамента подворачиваем к филе и концы скручиваем. Получаются лодочки (верх открыт,
Как же это вкусно! Куриная грудка с начинкой на праздничный стол (4 варианта)
Показать еще
127 комментариев
924 раза поделились
6.3K классов
  • Класс
577778274510

Оля Пивунова (Клюковкина)

22 дек
поделилась публикацией
Кухня Акмма
Кухня Акмма
Куриные окорочка в духовке: рецепт с майонезом и чесноком.
Куриные окорочка запекают в духовке. Этот способ сохраняет сок и делает кожу румяной. Список ингредиентов: 2 окорочка (ок. 600 г) 3 ст.л. майонеза 3 зубчика чеснока 1 ч.л. соли 0.5 ч.л. черного перца Главный секрет: Майонез создает плотный слой на коже. Он не стекает, как масло, и равномерно прогревается. Это гарантирует хрустящую корочку по всей поверхности окорочка. Этот принцип создания плотного слоя маринада мы использовали в рецептах куриных голеней и куриных бедер на канале. Если вам интересны такие рабочие техники — подпишитесь. Все наши рецепты курицы собраны в одной ленте. Пошаговый рецепт: Шаг 1. Промойте окорочка и обсушите бумажным полотенцем. Шаг 2. Сделайте несколько глубоких надрезов до кости. Шаг 3. Смешайте майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Шаг 4. Натрите окорочка смесью. Оставьте на 30 минут. Шаг 5. Выложите на противень. Запекайте 45 минут при 200°C. Итог: Окорочка будут готовы, когда сок при проколе станет прозрачным. Получилось? На канале у
Куриные окорочка в духовке: рецепт с майонезом и чесноком.
Показать еще
1 комментарий
57 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
577778274510

Оля Пивунова (Клюковкина)

21 дек
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Котлеты по-новому. Всё под румяной корочкой. Вкусно и празднично.
Как же это нежно и вкусно! На столе будет шикарно выглядеть. Достойно праздника! А до него остаётся всё меньше и меньше времени. И очень хочется, чтобы шёл снег, в доме пахло ёлкой и мандаринами. Надеюсь так и будет! Задолго до праздника ищу рецепты салатов.🤔 А получается как всегда! 💯 Салат оливье неизменен на праздничном столе. Есть не согласные? Сегодня приготовлю то, что смотрится отлично, вкусное, всем нравится! Готовим! Беру 700 г фарша, любого. Солю его, перчу. Добавляю 2 ст.л панировочных сухарей. 1 яйцо. В блендере измельчу пару зубчиков чеснока и луковицу. Добавлю их к фаршу, перемешаю и поделю на 9 частей, примерно по 80 г. Пока отставлю их в сторону. Тем временем мелко нарежу одну луковицу, натру одну морковь. 200 г шампиньонов кубиками нарежу. На растительном масле обжарю. Как обычно, сначала без масла жидкость выпарю, она обязательно появится. Затем масло добавлю, соль и обжарю их. На бумажное полотенце грибы выложу. А на сковороде обжарю лук, слегка. Добавлю м
Котлеты по-новому. Всё под румяной корочкой. Вкусно и празднично.
Показать еще
2 комментария
21 раз поделились
235 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

346

  • Ольга Шигонцева (Меситова)
    Ольга Шигонцева (Меситова)
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Нина Косухина(Колошеина)
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Надежда Алешина (Макеева)
    Надежда Алешина (Макеева)
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Natalia Kyprianova
    Natalia Kyprianova
  • Николай Левин
    Николай Левин

  • Бесплатная открытка тебе на елочку, лошадь, шар, 20226, снег, новый год
  • Бесплатная открытка иисус, голуби, белый, будьте хранимы, пожелание

93

  • Готовим дома: вкусно и просто
    Готовим дома: вкусно и просто
    132553 подписчика
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    300156 подписчиков
  • Планета знаменитостей
    Планета знаменитостей
    3612 подписчиков
  • Быстров - Коротко о вкусном!
    Быстров - Коротко о вкусном!
    736001 подписчик
  • Началочка
    Началочка
    563814 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться